劇場版に
世良ちゃんが登場。FBIにCIAに、ついにMI6まで…まるでミッションインポッシブルのような世界観になってきたなぁ、コナン。
登場人物色々いすぎる上に、関係性が大混戦でややこしいか、整理が必要。こういう風にまとめてもらえると助かります。
お邪魔が入るとは…そんな展開まさか。前に平和カップルが登場した京都舞台の劇場版の時は、その時だけの人物だったけど、大岡紅葉って原作にいてまぁまぁ邪魔するのよねー
弾丸を避けられると堂々と語るのは、この人くらいです。園子のカレではあるけど、思いの外登場は多いのね。
登場して、豪華。キッドが新一に変装(ほぼ素顔だけど)してフォローしてくれたりして、何となく関係性が変わったタイミングのような気がしています。
だそうで、色々と細かく内部が描かれています。こういうのはコミカライズの方が楽しいかも。蘭ちゃんのアクションはカッコ良い!ピンチでもちゃんと見つけてもらえるし!
これで安室人気に火が付いたらしい。確かになんでもできてかっこいいのよ、安室透てか、降谷零。ラストのカーチェイスは大画面で観るのをオススメ。
ができる程、色々役割がある登場人物の多い作品って事です。伏線がたくさんあるから、しっかり回収して欲しいです。
巻き込まれたのを見つけられたのは、やっぱり蘭と新一の絆が証明されたなって、作品。大迫力なので、これは劇場で観るのがオススメです。
登場で、大盛り上がりの作品。個人的には大人になった蘭ちゃんの予想画像にぽわんとするコナンが最高!で、一緒に脱出したのにコナンは少年探偵団の為に戻る…
名探偵コナン 異次元の狙撃手