とになんさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全348件

ネタバレ レビューを表示する

読みました!謎解き面白いですが、生徒の突っ走りが読んでいて疲れます。中禅寺先生の素っ気ない感じとか、結局手を貸すとか面白いんですけどねぇー。京極堂っぽさが既に出ていてイイ感じです。

ネタバレ レビューを表示する

読みましたが、その後無料分増えても読み進めてはいません。イケメンの幼馴染がホストクラブを経営してて、本人もナンバーワンホストという設定は面白いです。溺愛されているのは羨ましいけど…

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

ドラマを先に知っていたので、漫画が原作とは知りませんでした。一話ずつ読めるので毎日無料でも楽しめます。絵も可愛らしくて、お酒飲みたくなります…が、同じコマが続くのがちょっと気になるので星をひとつ減らしました。

ネタバレ レビューを表示する

読みました。カレの浮気を知ってしまって上司の部屋にお世話になるのはよくある展開。ふたりのジレジレな感じが面白いですが、絵が好みではないので課金せずにいます。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

読みました。無料分が増えましたが、ちょっと絵が好みではない作品が多いので途中で止まっています。アンソロジーなので色々なパターンがあって面白いですが、完成度がちょっと…と感じる作品もあります。

ネタバレ レビューを表示する

読みました。原作があるのを知ってそちらを全部読みました。絵は安定しているのは当然です。お話の展開が『わたしの〜』に似ていると他の方がコメント書いていますが、無料分のあたりは確かに似ていると私も思います。原作を読む限りでは似ている印象はないので、コミカライズもこの後は違うと思います。

ネタバレ レビューを表示する

読みました。砂時計を使う分主人公の成長が早いみたいなセリフがありましたが、確かに主人公だけがひとり大人びていくのが早くてちょっとビックリしました。

ネタバレ レビューを表示する

読みました。ほぼ全話に近い無料分なので、お話はほぼクライマックスまで読めました。絵が綺麗です!毎日無料なので、途中、これ誰だっけとかありましたが、虐げられていた主人公は復讐を果たせて、冷遇されていた嫁ぎ相手ともラブラブです。

ネタバレ レビューを表示する

読みました。変な家の『絵』バージョンですが、登場人物は全く違います。考察が色々広がっていく途中で無料分終わってしまったので、どうなるのか?課金するにはポイント貯めなくちゃ!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み始めましたが、無料分から課金して大聖女になるところまで読みました。聖騎士はイケメンで、読んでいて楽しいです。完結まではポイント貯めないと!