最高です!
こんな彼氏、旦那さま欲しいっ!!出来過ぎてるけどこんな愛され方されたーい!気にかけてくれるだけじゃなくて行動までできる人最高です!
マリーも提督も最高です!真面目すぎかと思えば可愛らしいヒーロー。成長していくヒロイン。飽きない2人
幸せになって欲しい。宿敵が本当は…な展開。転生を願うのは必ずしも自分だけではない。大切に想われている、て幸せだと思う。
何度も人生をやり直しているイネス。毎回結婚する相手ではないけどおそらくイネスに好意を抱いているカッセル。やっと2人が繋がった
頭のいい女性が地位だけのおバカな男をバッサリ切り捨てていく姿がカッコいい!そんなヒロインを愛してくれるヒーローがいてこその安心感
目的がある契約結婚でもいづれ愛が芽生えていくのかなぁ。賢い女性は大好きです😍賢く強く戦ってくださいっ
よくあるストーリーですが、辛い思いをした分いっぱいハッピーに、いっぱあざまぁしてもらいたくなります!
ほんまにいらん〜!!勝手すぎる婚約者、下心のある女もほんまいらん。何でも聞いてあげるのは優しさじゃないし、好意を見せたらホイホイ着いて行くのは未来の妻に最低では?しかも結婚式の前日とかないわ
賢いお姉ちゃん、奔放な妹。姉妹仲は悪くないけど、姉に任せて思うがままの妹にだいぶイラッとしてしまう。
女に困ってなかったはず、経験の多い年上男がハマる年下女。スマートな付き合い方が出来ないほどデレちゃう姿が愛らしいです。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?