幸せ
おぼっちゃまが救世主かと思ったけどなぁ。主人公にとっての幸せが早くきてくれる事を心よりいのります!
3人が3人ともそれぞれの気持ちを思い合ってブレーキをかけながら苦しんで、それでも平気な顔をしてる。優しいけど本音は出せないのは辛い
長いです。それまで放置はそこから溺愛されても気にかけている相手ならまだしも、、、ねぇ。言葉と行動、どちらもはっきり見せてください、旦那さま。
こんな彼氏、旦那さま欲しいっ!!出来過ぎてるけどこんな愛され方されたーい!気にかけてくれるだけじゃなくて行動までできる人最高です!
マリーも提督も最高です!真面目すぎかと思えば可愛らしいヒーロー。成長していくヒロイン。飽きない2人
幸せになって欲しい。宿敵が本当は…な展開。転生を願うのは必ずしも自分だけではない。大切に想われている、て幸せだと思う。
何度も人生をやり直しているイネス。毎回結婚する相手ではないけどおそらくイネスに好意を抱いているカッセル。やっと2人が繋がった
頭のいい女性が地位だけのおバカな男をバッサリ切り捨てていく姿がカッコいい!そんなヒロインを愛してくれるヒーローがいてこその安心感
目的がある契約結婚でもいづれ愛が芽生えていくのかなぁ。賢い女性は大好きです😍賢く強く戦ってくださいっ
よくあるストーリーですが、辛い思いをした分いっぱいハッピーに、いっぱあざまぁしてもらいたくなります!
侍女はもう彼を求めない