向かう方向
何を目指しているのか、味方なのか敵なのか(敵というより利用されてるだけ?)なのか。ハラハラドキドキがありすぎる
正直真実の愛が何か難しい🤨家の繋がり、関わる気もない、てとこからスタートしたら愛にはならないけど歩み寄ろうとするなら情はわくよねー
平凡なのかわからないほどできる令嬢!気になって仕方ありません。執事、侍女、侍従、ワンコのように夢中になってる姿が可愛すぎる
もどかしくて、進んでるのか戻っているのか…前世から積み重なっているものが多い、ということなんだろうけど待ちきれません。
お茶バカだけど核心をついてくる、信念は揺るがないさいかちゃん。ズレてるところも可愛いです。陛下の溺愛もすぐそこでしょう😍
めちゃくちゃ読みたかったやつ!
2人の物語がどう進んでいくのか気になって気になって、、、一気に読んじゃいます!
され妻話だけど、ほんとこういう元夫はありえんわー。釣った魚に餌はやらない、てあるけど典型的だよね。次から次に標的変えれる女もないわー。
おぼっちゃまが救世主かと思ったけどなぁ。主人公にとっての幸せが早くきてくれる事を心よりいのります!
3人が3人ともそれぞれの気持ちを思い合ってブレーキをかけながら苦しんで、それでも平気な顔をしてる。優しいけど本音は出せないのは辛い
長いです。それまで放置はそこから溺愛されても気にかけている相手ならまだしも、、、ねぇ。言葉と行動、どちらもはっきり見せてください、旦那さま。
上流社会