まさにシンデレラストーリー
優しく謙遜なあまり、傲慢な元夫や孤児院の先生に、虐待されてきた主人公ですが、彼女を心から愛する人に拾われ、そこからの成長が頼もしい作品でした。
この主人公のヌリタスが性格良すぎてとっても素敵!また、その彼女をあらゆるもろのから守る王子様が、とてつもなくクールでかっこいい!不器用な二人の恋愛はもどかしくて、なかなか進まないけど、ヌリタスがとにかく幸せになってほしい
主人公が性格良くて、自分のことをお高くみない考え方なので、読んでて気持ちいい。人間の粗が見える人は、うまくいかず、性格良い主人公がうまくいくというシンプルなストーリーだけど、恋愛の部分はとてもきゅんとします。
主人公はやられっぱなしの人生だったけど、賢く美人な同僚によって救われてくのが読んでて気持ち良かったです!悪いことをした人には、それなりの報いを受けてほしい
酷いことをした人たちに、うまく制裁していく主人公が、読んでてとても楽しい!続きが気になる
主人公が丁寧でしっかりした方なので、とても応援したくなる作品です。絵も綺麗だし、見やすい!展開も面白くて、どんどん続きが気になります!
絵がとても綺麗で見やすい漫画です。
内容の展開が現実的でない部分もありますが、冷徹な恋人が主人公に優しくする場面を読むときゅんとします。
行き違いなお互いの感情が読んでてもどかしいです。
展開にドキドキして、先が気になるストーリーです。
題名通りの冷徹社長が、主人公に優しい場面にきゅんとします。
自分たちが経験してきた当たり前が、未来には変わっているかもしれない、と考えさせられる作品でした。
捨てられた妻に新しい夫ができました