Coolrunさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

かっこいい

ネタバレ レビューを表示する

主人公は見た目も中身もカッコよく、行動もカッコいいです。そんな主人公が愛され恋をしていくストーリーにほんわかします。

良いストーリー

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり報われる話が好きです。蔑ろにされた人が報われ、自分の利益ばかりを考える人たちが酷い目にあうストーリーです。主人公が恐れていた結婚相手が、ホントは優しい人で良かった!応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

蔑ろにされてきた主人公だからこそ、常に自分に自信がなく、マイナス思考。それが、優しくされたり、だんだん愛されてくる度に、変化していくところは、読んでて魅力的でした。

優しい主人公

ネタバレ レビューを表示する

前世では、騙されて苦しい目にあったけど、今の生きてる時は、優しくされ愛されて幸せそうな主人公。そのお陰か、他の人にも優しくしている姿を見ると、とても応援したくなります。

素晴らしい!

ネタバレ レビューを表示する

村の人たちから苦しめられ苦労してきた主人公なのに、優しさを示す姿にとても魅了されます!また絵も綺麗で見やすく、続きがとても気になります!

最高に面白い展開

ネタバレ レビューを表示する

読み込んでしまうほど、面白い内容です。
    相手を陥れるよりも、自分の物を与えて、味方をつけていく展開がとても魅力的で、主人公を応援したくなります。絵も綺麗で見やすく、オススメです

まぁ良かった

ネタバレ レビューを表示する

あまり現実っぽくない展開で、兄妹の関係でいいのかなと思うところが多々ありますが、こんな理想的な男性に愛される主人公は幸せですね!

まさにシンデレラストーリー

ネタバレ レビューを表示する

優しく謙遜なあまり、傲慢な元夫や孤児院の先生に、虐待されてきた主人公ですが、彼女を心から愛する人に拾われ、そこからの成長が頼もしい作品でした。

とにかく好き!

ネタバレ レビューを表示する

この主人公のヌリタスが性格良すぎてとっても素敵!また、その彼女をあらゆるもろのから守る王子様が、とてつもなくクールでかっこいい!不器用な二人の恋愛はもどかしくて、なかなか進まないけど、ヌリタスがとにかく幸せになってほしい

いい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公が性格良くて、自分のことをお高くみない考え方なので、読んでて気持ちいい。人間の粗が見える人は、うまくいかず、性格良い主人公がうまくいくというシンプルなストーリーだけど、恋愛の部分はとてもきゅんとします。