saxyyさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全55件

ネタバレ レビューを表示する

やまもり三香先生の作品を追ってきました
    最近の作品から徐々に遡っていろんな作品を見ていますが、これはかなり初期のものっぽくて今とは全然絵が違うけどそれもしれてよかったです
    内容も気になりますが、2話だけ読んだところ
    モテるお友達とそのクラスメイトの協力が凄すぎて最後はやるなあっとすごく面白かったです!

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくで読み始め、なんとなく読み続けていますがありきたりといえばありがちな契約結婚のストーリーです
    デイジーの策略とか公爵の恋心がいつ現れるかとか気になるところはまだまだあるのできっと読み続けます笑

ネタバレ レビューを表示する

やまもり三香先生の作品が好きで読んでいます
    先生という立場との恋愛は難しいけどそれでも気になってしまう作品です

ネタバレ レビューを表示する

人が良くて周りもいい人ばかりでとても安心して楽しく読める作品です
    美味しいものの持つパワーがどんどん広がっていくのがいいですね

ネタバレ レビューを表示する

先生と生徒の恋はありえないけどまあこれは漫画ですので
    と割り切るとすごくすきな作品です
    廃人だからまあ廃人だもんなとなる行動が多々あるけどそれを読者は求めてます
    もっといちゃつけーでも生徒に手を出すなーー
    という葛藤があるけど

ネタバレ レビューを表示する

同じ作者さんのうるわしの宵の月も大好きでやまもり先生だと気づいてびっくりしました
    絵も綺麗だし先生のあの大人なかっこよさがたまらないしです!
    どんどん盛り上がっているところで無料分が終わって悲しい、もっと読みたいな

ネタバレ レビューを表示する

面白いけど、まだまだ怖い要素が多いので、これからどうなるのか結構不安
    まだアイドルが怖い思いをして引退したそして犯人もまだ捕まってないという情報のみでこっからどう物語が展開されるのか、どういう要素が出てくるか気になる

ネタバレ レビューを表示する

いやかっこいい!女性がかっこいい漫画はあまり読んだ事なかったからすごく面白い!
    そして皇后とともに戦うかっこよさも皇太子とどうなるのかというドキドキもどっちもあって続きが気になる!

ネタバレ レビューを表示する

一人ひとり着実に好感度をあげる主人公すごいな
    普通の漫画だと1人本命が見えてくるものだけどみんなかっこよくてキュンキュンする!
    でもみんなから好かれるってなんか汚い手で気に入られようとしてるのではと思う人も出てきそう

ネタバレ レビューを表示する

正直自分の親が高校生の子供がいる中でこんなことしてたらと思うと、モヤモヤしていやだけど
    旦那本人が仕向けたってのもかなりいやだよね
    それで家族壊れたら本末転倒なのに