saxyyさんの投稿一覧

評価1 0% 0
11 - 20件目/全55件

かわいい

ネタバレ レビューを表示する

不憫なところも多いけど真っ直ぐに頑張っているゆりちゃんがかっこいいし、それにレンくんも惹かれるんだよね、
    そしてレンくんめっちゃかっこいいし2人とも可愛くて癒される、、、

終わってしまった、

無料分読み切りました
    最初はなびかない!という感じの椿さんだったけど斗真さんも湊さんも優しいしかっこいいし、
    でも2人ともを好きになるってやっぱり大変だよね
    理不尽な週刊誌も椿さんがかっこよく解決しそうでかっこいいな

絵が綺麗!
    キャラが結構ミニスカを履いててこの時代とかだとロングスカートが多いイメージだったので不思議でした
    エディとヴィクターがこれから近づくのかな
    でもドミエ王国の人と結婚しなきゃいけないのかななどまだまだ続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

強くて賢いエラがすごくすてきで
    本当に理不尽なことばかりのお話だけど、
    そこを一つひとつ賢く切り抜けるエラと途中からそれに影響された皇子がエラと同じくらい賢く皇子としてのつとめを自分の意思で出来るようになることで国王や敵側を怯ませるのがスカッとします
    今読んでいるところでイザベラに御子ができたというところで終わって
    流石にキモいなと思ってしまいました
    一度も関係を持っているはずないのにそんなことをいうなんて恐ろしいし皇子にすれば一発でわかってしまうのに
    ほんとバカだなーと思いつつかなりきもいなと思いました

こっからエラが王妃として妻として
    皇子と2人どうなっていくのか期待できるし楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

やっっぱり敵方の女がでてくるんだ!!
    ここまではかわいいデイビッドのために尽くしててそのかわいいやりとりがすごくよくてでも
    ちょっと物語のインパクトとしては弱かったのでやっとここから大きな事件が起きていくんだなと楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

優しいレオン様に受け入れてもらえてだんだんとしっかり強くなっていく様がいいです
    でも絵が少し不安定なところがあって気持ちが着いていかないですね
    すごくいいお話だからこそ絵がもっといいと嬉しい

ネタバレ レビューを表示する

予測ができない!
    ダランはこの後主人とどうなっていくのか
    でもけっこうなクズ男だからハッピーエンドになる予測ができないししばらくは主人のクズっぷりばかりになりそう
    もっと読み進めてみたい

ネタバレ レビューを表示する

最初の設定からはあまり展開が想像できなくて面白いのかなという感じでしたが読み進めるとリアンのうぶなかんじがかわいい!!
    これは陛下が恋に落ちるというよりリアンがどう落ちるのかという面白さがあります!!

ネタバレ レビューを表示する

いやかわいいいいいい!!
    まだ序盤で今後どういう展開になるのか予想がつきません
    猫だけどひとりぼっちだから一時的な家族になるのは結構いいんじゃないかな?

ぬおおおお

ネタバレ レビューを表示する

本当に結ばれて行く様が楽しみ
    今はまだ序盤で茶子さんと一心さんがかなり距離ありますが堅物感すごい一心さんがどう変わっていくのかが楽しみです!