思っていたのと全然違った
題名だけで残虐なホラーをイメージして読んでなかったが無料配信で読んでみたら感動さえ感じました。教師としてサイコーじゃないか!
2人の友達から始まる感じもですが、石崎くんが山口くんと友達になりたかったのとこよかったー
思春期のがやがやが楽しい作品!
ヒロインのキャラはなんとなくわかっていたけど、それが旦那様のキャラが出るきっかけになるとは!溺愛にも色々な形があるなと思う。ふたりはとてもお似合い。
主人公とヒロインが人間味のある性格でとても穏やかに読める。どんな立場でも人に感謝したり思いやりを持っていることがわかる。
登場人物がそれぞれの思惑をもちながらやりとりするのがおもしろい!自分のことを語るときに嘘が1つもないのにネタになっている森蘭丸がまたおもしろい!
笑いました。2人がもし現代で日常を送っているとしたらこんな風なのかと思えてしまうエピソードばかりでどんどん読みたくなります!
友人がはまったと言って進めてくれた漫画。
再会したヒンメルがいうあずかり物についてのセリフ。これはすごいことに気づいてしまう漫画かも!
1人の今生きている女性として自分のこととして向き合いたいテーマだと思う。いつかのときがくるまで今生きていることを精一杯やりきりたいなと。
もっとシリアスで怖いのかと思ったら和む漫画で気持ちが落ち着きます。主人公と山神さんがお話するところは固い話し方の山神さんを自然と受け入れている主人公のギャップがいい!
相手を尊重した押し付けにならない主人公のたちふるまいに好感が持てて読んでてしんどくならずにいられます
暗殺教室