それぞれの視点で描かれるひとつの現実が面白い!物事も見る角度によってこうなるのかぁーと思うところがたくさんあった!
主人公はいつもうじうじしてたけど、娘ちゃんの言葉で強くなる。準備を重ねてここぞとばかりに夫と不倫相手を突き落とす。
友達が映画を勧めてくれてそこからですが漫画もおもしろい!これを映画にしたのもすごい。
歴史も感じながら読めて物語に厚みがある。
教授と彼女の年の差がある優しい恋のはなし。
それ以外でも生きているなかで異性だけでなく誰かを好きだなと思える瞬間があるのはいいなと思えた。
無料分読んで寒気しました。真相も真相。これは正常な感覚で生活している人ほど怖いとおもう。何でもそのうらには恐ろしいことが隠れてる。
題名だけで残虐なホラーをイメージして読んでなかったが無料配信で読んでみたら感動さえ感じました。教師としてサイコーじゃないか!
2人の友達から始まる感じもですが、石崎くんが山口くんと友達になりたかったのとこよかったー
思春期のがやがやが楽しい作品!
ヒロインのキャラはなんとなくわかっていたけど、それが旦那様のキャラが出るきっかけになるとは!溺愛にも色々な形があるなと思う。ふたりはとてもお似合い。
主人公とヒロインが人間味のある性格でとても穏やかに読める。どんな立場でも人に感謝したり思いやりを持っていることがわかる。
登場人物がそれぞれの思惑をもちながらやりとりするのがおもしろい!自分のことを語るときに嘘が1つもないのにネタになっている森蘭丸がまたおもしろい!
真綿の檻