麻雀好きに
全く麻雀はわからなかったけどこの漫画で勉強した感じ。長いので忍耐は必要だし完結してないので気長にいける人におすすめ。
青春て感じだけどまだまだわからないところが多い。続きを読んでいくにははじめの方は引きが弱い。読み進めると変わってきそう?
遺体の声が聞こえるというのがそのままの意味で知識や見えていることからの推察ではなくてファンタジー過ぎてあまり感情が入らなかった。
自分がしょいこむことで解決しようとするのは本人の勝手だとは思うがそれをどこかで認めてほしいのが気になって好きになれなかったです。
暴君の中に信念がなくて剣をすぐに振り回しすぎるのが魅力を感じない……暴君過ぎてヒロインが不憫に思える。
みたことある設定だと思ったら両親バージョンもあったと思い出した。
女の子がかわいくていい子で応援したくなる!
はたちの女の子が運命の出会いを求めてがんばる話。出会った人は顔はばっちりの性格自己中と思いきやなんだかいい人っぽくて気になり出す。真面目な女の子がかわいいです。
小説も読んで内容はおもしろいですが、タップしていくのが読みにくいです。絵が左右に揺れていく感じで。推理小説で謎解きは楽しめます!
絵はカラーで可愛らしく見やすいです。内容はなかなか恐ろしいところもあるので気持ちを強く持って読んだ方がいい。主人公のお母さんの強さがすごい。
戦争や家柄に振り回されて自分らしくいきるとか考える余裕のなかった時代かもしれない。そのなかで少しだけ自分が拘りたいことを許される範囲でお互いに持っていきていける夫婦にみえた。
アカギ