ありふれた始まりだけど
義妹にいびられてその家を飛び出るように精霊婚をした主人公の結婚相手が問題ありげな人で、この先どうなるのか気になります。
2人とも焦ったい〜読んでいてつい後ろから後押ししたくなります。かわいい2人を応援してまーす!
この2人の世界観、いい!読んでてほっこりする〜。特に疲れた時に読むと癒される。この2人の周りの人達もそれぞれいい人が多いのも良き。
続きを早く読みたいな〜。
映画を見てからコミックも気になり読んでいます。歴史が苦手だけど面白い!どんどん引き込まれていく感じです。
歳の差カップルの2人がじれったい〜けど次第に距離を縮めていく様子が可愛らしくて、好感をまたました。これからどんな魔法が出てくるのか楽しみ。
最初読んだ時はなんてかわいそうな主人公…と思っていましたが、おばあさんの遺産相続であれよあれよと生活が一変。清々しい人の良さを待つ主人公がこれからどうなるのか楽しみ。
今日もどこかで起きていそうな、社内のちょっとしたモヤモヤを丁寧に解決してゆく事に好感。モヤモヤをかかえた人が一つ精神的にステップアップしていく姿が清々しい。登場人物の悩みは多くの人が経験していそうな事なので親近感を持って読める。
必殺仕事人みたい(笑)あの手この手を使って、社内の不倫に振り回されている人を助けてくれる姿を見るとスカッとする。社内不倫をテーマにしているところも面白い。
テレビで見る韓国時代劇に比べて、登場人物がコミカルに描かれている時もあるせいか読みやすく感じる。丁寧に描かれていて、どんでん返しやハラハラさせる場面もあるのでテンポよく読めます。もっとサキが読みたいです。
こんな長期間口を聞かないで生活するなんて、耐えられないー!この夫婦はかなり忍耐強い。
悪名高い令嬢は敵国の王弟殿下に娶られる