自分自身と重ねたくなる主人公のホノちゃん。恋愛面でも、友人関係でも自分に自信が持てなくて、ふわふわしている…。でも本当は今のままでいいみたい。そのままの自分でいればその良さに気づいてくれる人がいるから。
漫画の合間に出てくる古墳情報が勉強になります。
漫画の合間に出てくる古墳情報が勉強になります。
まさか元ホストが一般企業に入るとは!しかもめちゃくちゃブラックな会社(笑)。
このライム君がなかなか良い仕事をしてくれて、周りの人たちを良い方向に変えて行くのが良い感じ。このままホストの技術を使って、ホワイトな会社に変えて行ってほしい〜
不動産屋さんのお話し。奥が深い〜。契約書って、しっかり読み込まないといけない事がよくわかった。そして、こちらが納得いくまでどんどん質問していかないといかん。
さて、次は何が起きるかな?
お姉ちゃんって、どの世界でも損な役目が多くない⁉︎ 家のために、問題ありそうな人と結婚って…お気の毒…。今度は吸血鬼に嫁ぐの?まぁ今度のお姉ちゃんは腕っぷしが強そうだから、心配ないかな?とりあえず、このまま見守っていきたいと思います。
よくあるサレ妻の復讐の話かと思っていたら、なんか違った…
読み進んでいくと、過去に夫の弟の失踪したらしく、それに関与しているのは誰なんだろう…
クエスト分で止めようと思っていたのに、どんどん引き込まれて読んでいる〜
クエストで読み始めて、ついつい無料の部分は一気に読み進めてしまった。テンポ良く話が展開していくので飽きずに引き込まれていく感じ。
サレ妻の話はたくさんあるものの、このサレ妻がどんどん強く変わってゆく姿が爽快。彫り師との関係の続きが気になる。
死神に付きまとわれている、訳あり神父がせっせと孤児?を育てる姿が微笑ましい…
なんやかんやで村人からも慕われて、皆んな愛されていきそう(笑)
結婚式のシーンから始まり、いきなり呼び出されて、何事かと思ったら女性のお医者さんだった。しかも盲目とは…
それでも持ち前の明るさと聡明さで、前に進んで行こうとするアリィを応援せずにいられない。がんばれー!
片田舎のお嬢様のタマちゃんが、都会で大学デビューして、開花してゆくお話し。
タマちゃんの恋愛も気になるけど、それよりもこれからタマちゃんがどんな風に変わっていくのかが楽しみ。タマちゃん、大学生活を謳歌してね!
昔一度読んだ事があるのですが、今読んでも色褪せて無い。
ストーリーもテンポ良く進んで、色んな時間が起こって面白い。
やまとは恋のまほろば