17話まで
意地悪な姉の代わりに、虐げられていた妹さんが、花嫁になるお話です。
旦那様との初対面で、いきなり花瓶の水をかけられて、床に落ちた婚姻届にサインをする。ドン引きでした。
17話まで、読み進めまして、
本当は、健気で慎ましいヒロインと向き合い、初対面での失礼も謝罪しました。
幸せになって欲しいー。
17話まで、読み進めまして、
幸せになって欲しいー。
大がつく聖女様だもの。国から追い出されて、罰当たりな事をすると、影響力も大きくなるんだな。
キチンと、聖女様を敬って大切にされる国に迎えられて、良かった。
それにしても、聖女様の効力って、国単位なのね。
ヒロインの特別な力(白魂)の為に、悪者に狙われていて。
そして、ヒーローに力を与えられる。
無料分を読んで、ストーリーに引き込まれました。どんな展開になっていくのか。無料がもっとあったらなー。
自分から婚約破棄をしたクラリスと復縁させようとする父親と王子の身勝手さに嫌気がしました。
無料分読みましたが、悪者に鉄槌を。
妹は少し改心する感じだけど。
私的にはチョッともやもやするな。
網浜さんが職場にいたら、耐えられないと思います🙇⤵️
こんなに自分勝手なのに、強運の持ち主みたいですね。
外国を旅行した経験もあるし、日本向きの人じやないな。
一話は短いですが、今、サクサク読めるし、なんだかんだ、続きが気になって読み進めています。
働いてるてる時は作業着で、仕事が終わるとドレスに着替えて居酒屋へ。
貴族ですが、適応力高いですね。
伯爵様は競馬で負けて離婚されたり。
毎日ハロウィーンで、美味しいお酒を飲んでる感じで、楽しい作品
元婚約者と聖女が、まあ滅茶苦茶で自分勝手でイライラしてます。
早く、ざまあにならないかしら。
結婚しないと、死ぬというのが分かっていながら、約束を守らない男なんて、厳しい罰を受けて欲しい。
ゲスな婚約者と破局するために、吸血鬼(人間ですが)の伯爵様が、面白がって協力してくれる所まで読みました。
これからの楽しい展開になりそうです。
過労死したヒロインが転生したのは、働きすぎの王様を助けるためなのかな❔
無料分を読んで、何とか話の展開についていけそう。
もう一人のヒロインの幽霊👻は、悪霊にならないで成仏できるかな❔
転生物で色々便利なスキルをもっているのはよくありますが、現代にモンスターがいっぱいいるという設定は珍しいです。
まだ、5話までですが、確かに、普段喧嘩もしたことがないのに、いきなり、ゴブリンとか倒せないなと、共感しました。柴犬の仲間が増えて、どんどんスキルアップしていくのが楽しみな作品です。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~