転生→悲惨な未来からの改変、沢山ある中の作品は色々読んでますが今度はどんな改変をするのでしょうね。悪役令嬢になるヒロイン、悪役令嬢から聖女になったりまだ初期の無料分だけですが楽しみです。
身近にある病気や怪我から分かりやすく体内の働きを解説してくれて読んでいて楽しいです。
自分の体内でたくさんの細胞達が病気や怪我からの雑菌を守ってくれてる事に大変感謝です。
自分の身体の中で24時間働いてくれてありがとう
伝えたい
この方の描く漫画が好きで色々な作品を読んでいますが、ミステリー好きの自分としてはとても楽しめる作品です。主人公がえっ、この子?
と始めは思いましたが考察力がとても秀でていて読んでてものすごく楽しいです
無料分しか読んでないのできちんとしたレビューは書けませんがとにかく時間が進まない。
何がしたいのか分からない。姫は可愛いんだけどずっと時が止まったままで続きはちょっと無理かなと思いました。
転生してヒロインになる訳でなくモブメイドと設定は面白いですね。プリメラ様を正しい道へ育てプリメラ様一筋もよろしいのですが、アルダール様との恋も進めていただきたい。
龍が好きで読み始めましたが白の女王が気高くとても美しく女王に乗れる騎士が羨ましくて仕方ありません。
青の龍はまだ子供でとても可愛いし申し訳ないけどヒロインよりも龍や騎士たちの方が気になって。
一応ラブロマンス物でしょうけどヒロインに魅力を感じません
浮気相手の女がヒロインにマウントを撮る態度が許せない。契約結婚のはずがいつしかお互いの心の距離まで縮めてしまい戻れない所まで来てしまう。浮気相手の女は結局ヒロインの物を全て奪いたいほど憎いのだろう、最悪の女だ。
契約結婚などやめてあの二人は幸せになって欲しい。
無料分までしか読んでないのでシャルルが何故エリカを利用しようとしたのか気になります。
あとラウールは潰した姫の名前すら知らなかったのは意外。そんな2人が恋に落ちてしまってからからエリカの母親は怨霊のように闇落ちさせようとエリカに悪夢を見せるなんて母親としてはおかしい。
これは読んで欲しいほど大好きな漫画です。
相棒の妹とのコンビはまさに最強。
周りの主要キャラもインパクトが強く、とにかく獠は女にはだらしないけど香との愛が深まっていくストーリーはかなりの見物
人間離れした獠の身体能力(100tハンマーとかマンションで吊るされたり)スナイパーとしての完璧さまさに理想の男性と言えるでしょう。
レビューま大事ですがまずは読んで欲しい
10代ヒロインでも大人っぽく見える作品の多い中これは完全な少女が主人公
精霊達がとても可愛らしくヒロインと針子をしていく姿にホンワカしました。
姉妹比較の漫画もよくある話ですが必ず片方しか愛さないのは話を広げるためには仕方ないのかな。
捨てた親は死ぬほど後悔すればいい、そんな話
デイジー~公爵の婚約者になる方法~