奏んさんの投稿一覧

評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

続編

新たに無料分が増えたのは嬉しいですが悪に染まったルールを救えるのはカリックスしかいないでしょう。
    過去に酷い仕打ちを受け神女に復讐したいルールは怖い

一話のみ

まだ一話しか読んでいませんがいきなり冷血からのギャップにおもろしさを感じ読み始めようと思います。
    絵はなんだか懐かし感じで今時の漫画とは違いますが内容が大事なので

デザイナー

ユーリは女性だからこそコルセットの苦しさやドレスの堅苦しさが分かる。
    そこを逆手に取り最初こそは苦労もしたけど陛下のおかげで爵位まで貰うなんて才能がありすぎます。

まだ途中

打ち切りになった小説の知らなかった部分が明かされていく様子が読んでいて楽しいです。
    何故作者が打ち切りにしたのかも解明されるのかな。

刺繍好きの主人公、ドレスの刺繍は確かに素敵です。ただ指輪の謎が分かりません。
    故意に投げたのかただ本当に偶然に当たったのか。投げた事に意味があったら良いなぁ

毎日の楽しみ

この作品を見つけてからチャージ時間が来るのが楽しみです。
    ギャグ中心なのかと思ってしまうほど文ちゃんが可愛い。
    道具がたわし棒だった時が大爆笑でした
    これからシリアスが増えるでしょうがきゅうたろう君が守ってくれるから安心したい

順調に進むかと思いきやいきなりのどん底状態、この状況をどうひっくり返り返すのかアイリスの力の見せ所ですね。
    強く生きるのも羨ましいけど信頼出来る人に弱音を吐くのもたまには良いのでは?

別の所で最後まで知ってしまいましたが、リアの成長ぶりを見ていると幼かったリアがフェルデルの事をえるえる~と呼んでいた頃を懐かしく思います。

キュロス様の勘違いはあったけどあれはヒロインの父親の責任。
    あんなに素敵な女性を蔑む父親に早くギャフンと言わせて欲しい。
    キュロスのお母様可愛いです