かんわいい!!!!!
ただひたすらにアンシアとブレイクが可愛い作品です。もう可愛すぎる。ブレイクがアンシアを陥れようとする人を容赦なく罵っているのがまた良い。犬でした。
元ヤンってのがまずさいこーなんですよね?はい。それに加えて1個1個の動作がホントにかっこいい!現実にこんなひといたらいいのに笑
こーゆーふわふわして恋愛に自覚がない子ってすんごい好みなんですよ!!!それに伴い幼なじみが塩ってのもなお良い
先生がこんなにもビシバシ言うのって新鮮で、とても面白い作品だと思います(*^^*)ちょっとグロいけど、全然気にならん!
ゲームとかのCMでよく見てて、気になったので読んでみまでした。もっと早く読めばよかったって後悔してます!本当に面白いし、愛の重さが本当にたまらん♥️
まーじで星蘭の性格無理だわwほんとに。だからこそここからのストーリー読んでくと見てるこっち側も幸せになってくんだよね(♡〰️♡)
この作品小さい子から本当に大好きで、久しぶりに読んだけど懐かしすぎた😭✨️爽子のどんどんみんなと仲良くなってく姿とか、ちづちゃんと龍の絡みとか、本当に大好きすぎる♡
最初はホラー系かな?と思っていたけど、夜の雰囲気がとても味わえる作品で、普通に面白かったです!!!!
なんだろ、この甘々した感じ可愛すぎて無理。。。心臓なくなってしまうて!!!本当に絡みが尊くて、最高でした😭👏✨
コーヒーアンドバニラは、私が初めて読んだ少女漫画です。あのころの私は衝撃だらけで、今読んでもとてもいい作品だったんだな~って思いました☺️
目覚めたら怪物皇太子の妻でした