絵がとても綺麗!!
ストーリーがとてもいい作品だと思いました!!!作画がとても綺麗で読みやすいし、見ててキュンキュンする♥️
本当にいい作品だと思った!!!読んでてグッ!って引き込まれる感じがして、気づいたら時間が立っているような感じだった!
子供の私にも、ビールってこんなにも世界があるんだ!と知ることが出来ました。白熊を人気にしようと頑張っているのが見ててとても楽しいです!
らんこちゃんまぁじでかわいい!!!おとーとに対する思いも本当に可愛くて、ぶたちゃんが友達ってのもいい!こんな弟が欲しい人生でした🥺
無料読みの最後まで読みました。どのシーンも見ててヒヤヒヤ?する感じがして、とても面白いです。ただ、少し私には怖く感じてしましました笑
初めて出会った時から大好きな作品で、10代の青春をギュッと詰め込んだストーリー、キャラクター隣っています。読んでて共感するところがいっぱいで、本当にかわいいです。
とにっかくかぐやとみゆきの絡みが尊い!!!お互い大好きなのに相手に告白させようとして自爆してるのが面白すぎる笑
エリーゼが患者さんのために一生懸命頑張っているのがちょー可愛いしかっこいい✨✨✨これからの展開が楽しみ🥰
氷の女帝を見て、この漫画も絶対面白可愛いだろ!って読んでみたらほんとに可愛いし最高すぎました⸜(*˙꒳˙*)⸝マジで全世界の人読んで欲しい🥺
懐かしい気持ちに戻れる作品でした。タイムスリップ?的な少し不思議なことがあって、好きな人が死なないように協力しあうのが懐かしく思えます、
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~