身代わりの作品は結構好きで読んでます。最初は仕方がなく嫁入りしたものの、段々おたがいが引かれあっていき、本物の夫婦になっていく。分かっていても続きを読みたくなるのです。
3ヶ月の限定偽装結婚。会長の病気、余命は本当なの?社長は前から優を好きだったような素振りをするよね。まだ、読み始めたばかりだけれど、ふたりのシーンが楽しみです。ああ、同僚の浅見は嫌な女になりました。あまりにも露骨すぎますよ。社長と優が一緒に暮らすうちに わかり合えて本当の夫婦に‼️待ってます❗️
一人暮らしをするはずが何かの手違いで駄目になり、相談した上司と一緒に棲むことになる。ベタなストーリーですが大好きです‼️そしてお互いが意識し始めていく❤️こんなに頼りになって優しいのに好きにならない訳がない。そして上司は胃袋つかまれたね😃2人が早く恋人になりますように。
クズ野郎だな!ヘタレ旦那に虫酸がはしる。暴力の果ての流産、精神的に追い込む言葉!そして、嫉妬!早くこの男に制裁を与えたい!思い知らせてやりたい!続きがたのしみでなりません。
部長の清子に対する気持ちがダダもれ過ぎて可愛くてたまりません。ふたりの焦れったいやり取りや、意表を付く行動が微笑ましいてす。これから先の幸せが楽しみです。
いろんなストーリーがあって、楽しんで読んでます。家族ではないけど、演じ屋のみなさんの優しさと強さが見え絆も感じます。
この村で1番優しくて綺麗な心を持ってるよ宵は。それに比べて村の人たちは、自分勝手過ぎる。生き神様の夜光はそんな宵を蔑む村人に嫌気が差したんだよね。宵が痛い目に会いませんように守って下さい。そして、宵が幸せになりますように。
山本先生の書くマンガの絵が好きで読んでます。経験はありませんが、当事者は大変だろうと、怖いだろうと思いながら見てます。緒方君に助けられて、皆が良い方向へ向かいますように。現象にも興味があるので面白く読んでます。
人間は自分たちと違うモノを嫌い排除したがるよね。どんなに雅が普通を求めても認めてくれない世間。血の繋がりでさえも残酷。でも、雅には神社の仲間と朔がそばにいてくれるから。幸せになってほしいです。
不倫作品。クズな旦那とクズな相手。読めば読むほど怒り爆発しそうです。奥様がどんな制裁を下すのかが気になります。最低な旦那には、這い上がれない程の制裁を願います。もちろん、相手の女にも。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~