にゃんこ(=^x^=)さんの投稿一覧

投稿
評価1 11% 7
1 - 8件目/全8件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

別の作品で面白かったので、無料のこちらも読んでみようと思い、読み始めました。
    結構序盤から両思いな気がするけど、全然結ばれない。じれったい。。。

NEW

無料なのとチケットがあったので、なんとなく読み始めました。
    あり得ないぶっ飛んだ世界観で、読み続けらルカどうか不安でしたが、ネロがなんか面白くて読み続けることが出来ています。何気に気になる作品になりました。

恋フレという友達以上恋人未満的な話ですが、本気で好きになってはいけないというルールなのに、やはりお互い惹かれていく。『好きなったらこの関係は終わり』なので、自分の気持ちを抑え込み、毎度毎度消化不良。
    まだ途中までしか読んでいませんが、この先この消化不良をどのように解消していくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

千輝と未仁がくっつくまでがすごーーーく長かった。
    千輝はまさかの彼女持ち。
    未仁は恋愛にトラウマを抱えていて、「あれ?元カレと偶然会って話をしてスッキリ。で、克服したんじゃないの?」って思っていたのに、その後も拗らせ、、、イライラしながら読みましたが、2人が無事にくっついたのを見届けて読み終えることにしました。良かった。

進平はピュア

ネタバレ レビューを表示する

初めて進平と出会った時は、サイコパスでただただ気持ち悪いなーと思っていましたが、読み進めていくうちに、さとこに惹かれていって人間らしく、そしてピュアで可愛いなーと思えるようになりました。2人を応援したい!

いつも優しい島さん

ネタバレ レビューを表示する

落ち着いていない風だけどいつも冷静な島さん。元ヤ◯ザだなんて信じられない。周囲の人たちを平和にする島さん最高。

知らないことだらけ

ネタバレ レビューを表示する

アスペルガーという名前は聞いたことがあっても、知らなかったことがたくさん。色々な種類があって、一括りにできない。こうやって色々なこだわりの人がいるだなーと思うだけで、人を見る目が寛容になりそう。漫画で分かりやすく楽しく読めました!

無料分10話+1話を読みました

ネタバレ レビューを表示する

気になってしまってどんどんポイント消費しそうな予感。。。
    妬みでこの後もジャンジャン嫌がらせされそうですが、2人で力を合わせて幸せになっていってほしいです。