めるしぃさんの投稿一覧

才色兼備

ヒロインが仕事ができてイヤミがなくて応援したくなる。悠介のEDにまつわる色々も、テンポよく悩んで解決されるのでどんどん先が気になり購入しました。

なんだか

早く誤解が解けて引っ付いちゃえば良いのになと。白藤は黒瀬のことをおもってないけど、黒瀬は白藤の事好きならさっさと告白し直して付き合って!デザイナーの彼があまりモテキャラっぽくないので、もっと黒瀬が嫉妬するような、無いもの全部持ってるような男だとより好み。

こわい

内容と絵のテイストは合っていて、ちょっと不気味というか登場人物たちの闇を感じます。誰が悪者なのか途中ハラハラしながら読みました。

続きが気になる

まず絵がめちゃくちゃ綺麗です。カラーだしうっとりします。ストーリーも顔を隠している夫が妻である主人公にどう受け入れらていくのかたのしみです。

続きが気になる

仲良くなる設定が突拍子もなく、こんなこと言ってくる取引先の年下男いないよね!?となりますが、主人公は逆にすごくリアルな感じなのでストーリーにどんどんひきこまれていきます。

いい人

登場人物みんな良い人なので、読んでて不快になるキャラや出来事がほぼ無い。年上女、年下男が設定の漫画は多いけれど、その中でも彼は性格もかっこよくて推しです。

待ち遠しい

ビアンカの性格がよくなり、アルノー伯爵と相思相愛の描写が多くなり読んでいてとても面白いです。周りの登場人物も個性豊かで良いです。

気になる

みなさんがおっしゃるように、顔の見分けがつかないのが難ですが、ストーリーや絵は素敵なので続きが楽しみです

更新が待ちきれない

最初はリフタンの愛が大きくて戸惑うマクシーでしたが、だんだんマクシーもリフタンへの愛を表現している姿が、幼少期のトラウマが幸せで上書きされていくようで安心しました。魔法の勉強をはじめたり、この先の展開が楽しみで更新が待ち遠しいです。