特別な力を持つことが自分だけでなく周りにも及ぼす影響を主人公達が受け止め、成長する姿を見て心の中で応援しちゃいました(^^)
主人公達の心境の変化、周りの人達の優しさは読んでいて幸せな気持ちになります(*´∀`*)ただ、不審な動きがどのような展開になるのかはこれからの楽しみです♪
最初はどうかな?と思っていましたが、予想以上に面白いです(*´∀`*)今の所は出てくる登場人物も優しい雰囲気の人が多いので、楽しく読めています♪これからの展開が楽しみです♪
本当に妹も元恋人も性格悪すぎる!!(~_~メ)主人公が自信を持って、幸せになる未来を見られるのを楽しみにしたいです♪
このお話は課金して良いくらい読んでいて幸せになるお話です(*´∀`*)出てくる人達みんないい人で大好きです!!
現実的ではないかもしれないけれど、読んでいてキュンキュンしてしまいます(*´艸`*)これからの展開が楽しみです(*^^*)
ん〜よくあるお話なのかもしれませんね(^_^;)絵が可愛いですが、課金する程ではないかなと思います(*^^*)
転生&食べ物のお話は、読んでいてほっこりするし楽しいです(*´∀`*)甘味をほとんど知らない世界の人達がこれから幸せになるのかな?って思いながら読み進めたいと思います(*^^*)
神獣が可愛いし、王子の心の声が聞こえてくるのがまた…ツンデレなのがめちゃくちゃいいですねー!これからの展開楽しみです♪
もう、本当にバカ王子は踊らされていてイライラしちゃいました。主人公が聡明で素敵すぎて、バカ王子にはあの女性がある意味お似合いってことですね(;・∀・)
転生幼女はあきらめない