一途な愛を貫く姿はすごいと思うけれど、石像にしたあとの行動とかは……(^_^;)
でも憧れの人と奇跡的に年齢が近くなって愛情表現出来るのは羨ましいかぎりです!
こういう転生ものは安心感があるし、大好きです(*´∀`*)出てくるキャラクター達も優しくて可愛くて……早く続きが読みたいです!
結婚商売が大好きでしたが、アルノーのその後がまた読めるなんて嬉しい限りです(●^o^●)まだ読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです♪
パパのキャラクター最高ですね!!(●^o^●)表情とのギャップ、そして娘にバレてしまっているのを知らないって設定面白いですねー!
面白いです!読んでいてニヤけちゃいます。ただ、1話がもう少し長かったら…(ToT)早く続きがよみたくなる作品です(*^^*)
主人公がこれまで培ってきた経験で、周りの人に気遣ってあげる姿が好きです(*^^*)2人で幸せになっていく展開が楽しみです♪
主人公の旦那さんは本当にクズ過ぎてイライラしちゃいました!主人公が幸せになっていく展開が楽しみです(*´∀`)
主人公のちょっと変わった考え方のせいで、微妙にすれ違いが生まれているのはクスッと笑えますね(*^^*)
誠意ある対応を続けていくことで相手に伝わり、最後には幸せになる姿が見られて本当によかったです(*´∀`)
歪んだ愛情表現を受け入れられるかそうでないかで変わるお話かと思います。主人公に対する執着は正直怖いなって思いました(・・;)
ヤンデレ魔法使いは石像の乙女しか愛せない 魔女は愛弟子の熱い口づけでとける 【短編】