世界に寄って美醜の感覚がここまで違ってくるとは……主人公が周りに流されることなく向き合い、心を通わせていく様は読んでいて幸せになります(*^^*)
昔々の考え方を持った現代人が、恋人と別れたことから色んな考え方に気づいていく姿に、学ぶことがあります(*^^*)色んな考え方に触れる機会って大事ですね。
まだ数話なので正直面白さはあまり分からないです。(私の読解力のせいかも)評価が高いので、これから面白くなるのかな?期待を込めて読み続けていきたいと思います😄
懐かしいし、大好きだった作品です(*^^*)この作者さんの絵は可愛くて、お話もシリアスな時もあるけれど、基本ほのぼの癒やされます♡
まだ数話しか読んでいないですが、とても面白いです!!(*^^*)これからどんな展開になるのか楽しみです〜!
部長の秘密が分かったら主人公はどうなるのか……これから先の展開が楽しみですが、ハッピーエンドだといいな〜
読んでいてドキドキするさくひんですね(⌒▽⌒)これからどんな展開が繰り広げられていくのかとても楽しみです♪
まだ数話ですが、王子が元々主人公好きだったのかな?っていう場面がありますが、言動はちょっと鬱陶しいですね笑
まだ読み始めですが、主人公の能力を馬鹿にしていた上司達が後になって後悔することになるのかな?それが楽しみです(*´∀`)
よくある転生ものですが、絵が可愛いのでサクサクと読み進めていきました(⌒▽⌒)主人公が気持ちに早く気づいて仲良くなっていってくれたらいいなと思いました☆
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)