飲みたくなる
紅茶の知識がないので、主人公や他の登場人物が美味しそうに飲んでいるのを見て、私も飲みたくなる(^^)読んでいてほんわかする作品かと思いました☆
初々しい気持ちがくすぐったくなる時もあるけれど、こんな初々しい気持ちもう一度味わいたいって思える作品です(^^)
転生してもそれまで染み付いたものは取れないって悲しすぎる(ToT)でも、周りの人の影響で主人公が変化してくれたらいいな〜
とりあえず続きを読むのが楽しみな作品(*^^*)
読んでいて楽しくて、早く続きを読みたくなる作品で最高です(*^^*)登場人物が優しくて、あたたかくて……大好きなお話です!
読んでみたら出てくる方々みんな優しくて、主人公達も初々しいながらに想い合っていて………読んでいてニヤけちゃいます(*^^*)
今まで虐げられてきた主人公が皆に認められ、優しさや愛に包まれていく中で、少しずつ自分に自信を持つようになってくる姿が見れて嬉しくなります♡
無料分でお試しに読んでみましたが、よくあるストーリーで、目新しいこともなく、お話も浅いというか…無料分全部読もうと思っていましたが、途中でもういいかな?と止めてしまいました(^^;)
可愛すぎる魔王に勇者が惚れた話で、ちょっと変わっていて面白いとは思います。でも、私は「読みたい」とならなかったですね〜好みによりますね(^o^)
ユスタフが可愛くて可愛くてかっこよくて、絶対ランのこと好きじゃん!って思いながら読み進めています♪これからの展開が楽しみです〜♡
絵がきれいなのと題名が気になって見てみました!
あまり読んでいないのでわからないですが、続きが読みたくなる感じでした(^o^)
公爵夫人の50のお茶レシピ