魔法
現代になって進化しているかと思いきや、意外と道具が必要だったり、呪文を唱えないといけなかったり・・・これから変わるのかな?
レベルの違うクラフト力がスゴいですね~!擬似体験出来るゲーム世界があるなら自分も経験してみたいです(⌒‐⌒)
蔑まれ、疎まれてきた主人公が少しずつ幸せを感じて、笑顔が増えていく展開が読んでいて嬉しいです♪(⌒‐⌒)
見た目だけで蔑まれることは現代でもあるが、昔はより酷かったと思う。そんななか内面を認めてくれる人と出会い、互いによりそいながら幸せを築いていこうとする二人はの展開が面白いです。
レティシャが最初は可哀想で仕方なかったけれど、不幸のなかでも相手の幸せのために動こうとする姿に好感しかない!
主人公のプラス思考で、周りの人を魅了していく素朴さがいいですね~。きらびやかで浅ましい女性達もすぐに一蹴しちゃうでしょうね♪
アリアンの性格の悪さはスゴいし、ルーアが可哀想すぎる。アリアンにはぜひ天罰が下ってほしいし、ルーアには幸せになってほしい。
年上のお姉さんってだけで憧れを抱いてしまうのは分かる!釣り合うために頑張ってきたんだろうな~って思うとキュンキュンしますね!
調味料な卵やチョコレートがあるのは「???」と思ったけれど、めちゃくちゃ羨ましい能力!!敵を倒せるだろうけど、お店開いたらめちゃくちゃ稼げそう笑
個人的に物件の間取りを見るのはすきだけれど、まさかの物件で、理由を推理するのが面白かったです!(*^^*)
その劣等生、実は最強賢者