1番弱そうに見える主人公が1番強いという展開の話、好きです!!面白くてつい読み続けてしまいました(*^^*)今後も楽しみ〜♡
異世界転生物が多いから「どうかな?」と読み始めたのですが、読んでいてとても面白いです(*^^*)
これからお店がどんな風に発展していくのか楽しみです♪
スタートからシビアな状況ですが、主人公の前向きさや柔らかな言葉遣い、思考が癒されます。少しずつ好感度が上がってきてるから、これからどうなるか楽しみ!
トーイが可愛すぎますね!登場するたびに癒されるし、村が発展してみんなが幸せな表情になっめいくのが読んでいてこちらも幸せになります。このまま何事もなくみんなが幸せになって欲しいな
無料分で読んだだけですが、家の中で読んでいて良かった!声出して笑っちゃって、久しぶりに笑える面白い作品に出会えました〜ヽ(=´▽`=)ノ
大人ならではのぎこちなさや遠慮等が垣間見れる恋愛模様が、読んでいてキュンとします〜!いい歳の私ですが、恋愛したいなーって考えてしまいました〜♡
自分が生きやすくするためにしていたことで、気づかぬうちにモンスター達を助け、慕われていくのがなんとも面白い。人間達との戦いはどうなるのか続きが楽しみ。
本の虫だった主人公が少しずつ恋愛感情や愛情に気持ちが向くようになった時の可愛さがたまりません!可愛い2人で癒されます♡
主人公の天然かつポジティブ思考、努力家なところはとても好感がもてます!!恵まれてると羨むのではなく、自分を磨くことの大切さも読んでいて感じました。
キャラクターの個性がクセ強かったりするけど、回り回ってみんな可愛いく思えてしまいますヽ(=´▽`=)ノ色合いも鮮やかで綺麗ですね!
幼馴染のS級パーティーから追放された聖獣使い。万能支援魔法と仲間を増やして最強へ!