ふつうにおもしろい。ですが、ザマス編のおわりかたはちょっと、、、全王を出さずにトランクスで終わらせて方がよかった。
おもしろい、、、けどオチが良くなかったですね。あんなチート能力を味方側でやってしまうのはどうかと思いました。
きらわれものの主人公。ですが、ナルトはとてもいいやつです。ひとりひとりの忍道がていねいにかかれていました。
本編ではかたられなかったところがあるのがいいですね。あと、絵がめちゃくちゃかわいくなっています。おもしろいです。
なぜか批判されがちなイメージがありますが、普通におもしろいです。ただ、Z戦士たちが戦いについていけなくなったのは残念。
伏線がとにかくすごいですね。絵が特別うまいというわけではありませんが、そんなこと気にならなくなるほどおもしろいです。
少年漫画ではめずらしいですね。弱い主人公。ですが、科学力があれば最強です。読みやすいので星5ですね。
少しシリアスな展開があります。まあ、ドラゴンボールで生き返ることができるんですけどね。個人的に一番好き。
とてもおもしろいですね。ですが、かなり長く、伏線も色々とはられているので、読むのはかなり疲れる気がします。
ゾンビ物ですが、ホラー要素は全くありません。ゾンビにしてはめずらしくとても明るい作品ですので笑いたい時おすすめ。
ドラゴンボール超 カラー版