ドラゴンボールZ初の映画です。このころの悟飯は臆病な性格でしたね。ピッコロ、悟空のコンビが好きな人におすすめ。
個人的にドラゴンボールで一番おもしろいのがフリーザ編。ドラゴンボールを集めることが目的なのもよかった。
セル編はこれまでのドラゴンボールとは違って少し不気味な雰囲気が目立つ。それでもめちゃくちゃおもしろい。
超サイヤ人ゴッドは個人的にかっこいいと思った。これまでのドラゴンボールとは違ってパワーアップしても倒せないのはよかった。
アニメでいうと無印。この頃はバトル漫画よりもギャグ漫画感が強いため、Zから見たひとからすると退屈に感じるかも。
めちゃくちゃおもしろい。ただ、やっぱりフリーザ編、セル編と比べると、最後なんだからいろいろやっとけ感はある。
みじかくてすぐに読めます。みじかすぎてもうちょっと引き伸ばしてもいいんじゃないかなーと思ってしまいましたww
戦闘メインですね。じぶんてきにはGT初期の冒険感あふれる原点回帰のような雰囲気が好きでしたがぜんぜんおもしろいです。
いいですね。女性むけのラノベですが、おとこでもぜんぜんおもしろいです。気になる人はアニメからでもいいかも。
ドラゴンボールZで一番好きなところです。戦闘力のインフレがすごいですが、より絶望感をあたえていて良いと思いました。
ドラゴンボールZ アニメコミックス