前世でやり残したことをやりとげたいという気持ちがいいですね。前世の復讐とかの生まれ変わりが多いから。
ひつじの皮をかぶった悪者より、トラのかおでも正義感あふれるひともいるよね。だから、性根がくさっているやつは、悔しい思いをするべき。
なんでもない手書きのメモが。悪いもののお祓いができるなんて、うらやましい。でも、その子のふだんの生活がそうさせてるんでしょうね。
題名からして、ほんとうは大好きで結婚したんでしょうけど、わかりにくい。話も展開がわかりにくいかなと感じる。
一度は結婚したのに、なぜ追い出されたのか、知りたいですね。この子になんのチカラがあるのか、本当のチカラとはどんなものかも知りたいわ
二人が相思相愛になってからも、楽しんで読んでいます。また一波乱ありそうでっすね。主人公はのんびりしていますが。
時代のせいか、年の差婚はなかなか、むずかしいのか。一度破談になったせいか。前向きに明るい主人公には幸せになってほしいな
復讐ものは、すきです。相手のことを思わない自分だけが大事だと思っているおばかなやつな、失脚するべし。
転生ものですが、おもしろいです。ふたり同時に転生されて、悪役のその後が気になるところです。頑張りが認められてどうなるか期待。
いままであまり聞かなかった魔法で気になり読み始めました。草だけど、水や土や光、すべてにつながりますよね。
旦那様、もう一度結婚してください