秘密
魔力がないと思われていたけれど、、実は?という感じかな。回復魔法かな。虐げられていた娘がこれからどうなるのか?
11901位 ?
動物たちの声が聞こえるなんてうらやましい。これから、また冒険が始まるのかな。幼馴染みの正体もあやしいわ
おまぬけ王子をぎゃふんと言わせて、やりたい放題なのに王様からは信頼されている。逆パタ-ンはよくあるのにね。
何不自由ないお嬢様の婚活ねぇ。あまり期待できないかな。自分の生活のありがたみがわかったうえで社会人だと名乗ってね
最初から、婚約破棄!ってありがちだけど、これからどうなるのかは、題名から察するに、なんとなく?かな。
絵はきれいですきです。話の流れはまだ見えませんが、苦労がないように見える貴族でも借金があるのに、プライドだけ高いなんてね。
おもしろそうです。上司の顔もイケメンで好みの顔です。同棲というワードに引っかかるけど、まぁあり得るかなくらいの設定。
前向きに没落ってどうやるのよ。どうしたらそうなるのか、今後の展開に期待します。絵はきれいで見やすいかな。
身体が弱いというお姫様が今から、どうなっていくのか?いずれ死ぬだろうの立場なのに、どうなっていくのか?期待します。
護衛なのに、ケダモノ、ケダモノなのに優しくて何でもできる。組長なのに孫娘には優しい。いろいろ背中合わせですね。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)