期待
はなしの、流れがよくわからないうちに、無料が終わってしまいました。悪役は、はっきりとしているのが、まあいいかな。
可愛いは、全てよしというはなしでしょうか。まあ、策略家でもあるけれど。そのぶん、仕事も頑張れば、なおよし、なんでしょうけど。
はじめは、どうかなと思ったのですが、さいごまで無料で読めて、ハッピーエンドで終わりました。よかったです。
絵もみやすくて、登場人物もはっきり判別できます。が、はなしの、ながれがはっきりとは、見えません。着地は、どうなるんだろう。
絵も綺麗で、かわいいです。でも、mはなしがはいってこないかんじ。あれも、これも欲張りな花のないようだからかな。
絵もかわいいし、読みやすい感じがしたのですが、はなしの展開が、あれって感じになりました。。方向性がわからない感じ。
怒りが、聖なるちからを発揮するだなんて、発想がおもしろいです。これから、大きな敵が現れるんでしょうか。
すこし絵が、幼い子向けなのでしょうか。かわいいと言えば、かわいいのですが。もしかしたら、これからはなしも大きく転機を迎えるのかな。
おもしろいです。出てくる登場人物のキャラも、はっきりわかります。今後の展開が気になりますねえ。悪者は、排除。
よくある身分違いの恋とは、ひとあじ違うおはなしのようです。ふたりのきもちが変化していくようすがおもしろいのかな。
聖女になるので二度目の人生は勝手にさせてもらいます ~王太子は、前世で私を振った恋人でした~