期待
さてさて、人をうらやむ気持ちが膨らんで憎しみになり、その気持ちを利用す
しておこぼれをちょうだいしようとするなんてね。
しておこぼれをちょうだいしようとするなんてね。
展開が韓国ドラマみたいで、どうなるのかと思ったけど、しっかり少女漫画ふうの展開ですね。主人公さんの応援します・
彼にどんな過去があったのか、どんな影響があったのかが、鍵でしょうか。なにがきっかけで、人生が変わるのかがこれからかな。
今からおもしろくなるのかなと、期待していたのに、無料期間が終わるのが早い。もう少し読みたいと思った内容でした。
見た目がかわったら、人の見る目がかわるのはしょうがない。だらしないとか、見た目にあらわれるし。でも口の利き方が乱暴だから、その人が乱暴だとかは違うよね。
これからも事件が起きて、その事件を解決しながら話が進むんでしょう。どんな事件が起きるかは、少し期待します。
ひつじの皮をかぶった悪者より、トラのかおでも正義感あふれるひともいるよね。だから、性根がくさっているやつは、悔しい思いをするべき。
題名からして、ほんとうは大好きで結婚したんでしょうけど、わかりにくい。話も展開がわかりにくいかなと感じる。
一度は結婚したのに、なぜ追い出されたのか、知りたいですね。この子になんのチカラがあるのか、本当のチカラとはどんなものかも知りたいわ
女の人が、男性の中で生活して仕事するなんてね。現実的じゃないよね。まぁ漫画の中だから当たり前なんだけど。
完璧すぎるが故三度も婚約破棄された令嬢は隣国の王太子と結ばれる!?