ストーリーはそんなに なんだけど
いろんな場面で矛盾を感じるし
行き当たりばったりのようにみえるストーリーに
「ドタバタにしてもこれはなんじゃ」
と思う人もいるだろうな
でも マンガだからね
ラストはどうなるのか 楽しみに読んでみる
ほんとどうなるんだろう
いろんな場面で矛盾を感じるし
行き当たりばったりのようにみえるストーリーに
「ドタバタにしてもこれはなんじゃ」
と思う人もいるだろうな
でも マンガだからね
ラストはどうなるのか 楽しみに読んでみる
ほんとどうなるんだろう
ロウィナのことをキリアンに仕えるまわりの人たちが大嘘を言うもんだから
それを信じて キリアンはかなりロウィナにひどいことをする。
それは逃げて当然。
ところが事実を知ってから面白くなる。
ロウィナはキリアンから逃げまくるんだけど
キリアンが追いかけてくる。
なぜかコメントはロウィナの態度に非難轟々。
あんなにひどい仕打ちを受けてきたのに。
なぜ?
読めばわかるけど 読者のコメントもロウィナを責めすぎ。このあたりは面白い。
ヒロインはキレイで読む側として幸せ
ちょっと図々しい感じで押していくのも好感。
ストーリーはなんじゃこら
同人誌でもこんなめちゃくちゃなストーリーはないわ
アポとれないくらい忙しい 超大企業のトップが 突然あらわれるわ ご飯おごるわ 家におくるわ
レストランでズラッとごちそうが並んだ直後に
食べる気なくしたわ 帰る
なんて言い放ち席を立つヒロイン
・・・ありえないんですけど 儒教のお国じゃないの??
このネームでオッケーだすなんて編集の質を疑う
でも キレイよ 絵も服装も♡
仕事でこんなの着たら日本じゃアウトだろうけど国民性は違うからそこは気にしない
コメディマンガにしたいのか ペラペラでよーわからんストーリー展開です
ポリアナはつよい
ひたすらつよい
心がつよい
戦地で生き残るためにひたすら努力をし、どんな侮辱にも耐えて過ごす
ポリアナの健気ともいえる生き方と 地球も割るようなつよいキックにみんなで泣き笑おう
きっときっと最後は胸が熱くなって そしてまた1話から読み返すから。
登場人物が愛すべき人たちばかりで(とは限らないが)優しい気持ちになるよ
ルクソスがもう〜〜〜ステキ♡
駒子はもうポンコツ
森崎さんはそんな駒子にイライラしている
でも 駒子のストレートな想いがホントは嬉しいんだよね
嬉しいけど 失うのが怖くて受け入れられない
なんてもどかしい人なんだろう
それでも体当たりしていく駒子の素直さにあこがれるわ〜 こんな女の子になれていたら違った人生を送れていたかもね
メンタルおばけだ
ステキなまんがです みんなに読んで欲しいな
まず こんな時代に生まれなくてよかった
すぐころ〇〇ちゃうじゃん
朝いそがしくても 夜時間がなくても
このマンガだけは読んでおきたい
誰に感情移入するでもなく とにかく何が起きてるのか なにが起ころうとしているのか 息を飲んで見守る
そして主役のふたりの心の動きにもぞもぞする
鉛筆とメモ用紙は持った?
いっぱい登場するよ カタカナの似たような名前の人たちが続々あらわれるからね 覚えてなきゃ読み返すしかないね
さあ 明日はどうなる?
生まれ変わりや、小説への転生や、生贄の花嫁や、
もう食べ飽きたかも ギブかも と思っていたら
クエストで面白いマンガに出会った。
読んでみたくて でも手を出し損ねていた源氏物語と絡めていて 好感の持てる登場人物に惹かれてしまうマンガのストーリーに お得感いっぱいのワタシです。
おんなじような設定におんなじようなストーリー展開で めちゃコミの作品に飽きてはいたけどね、
このマンガは面白いよ。
みなさん絵のひどさに注目してますが、そこが気にならないほど背景や小物担当のかたは絵がうまいっ。
それにヒロインのぶっとんだ正直さが好感度100%
わたしはこのマンガ好きだし楽しい。
魅力的なヒロインに出会うと背筋がピンと伸びます。わたしも今日いちにちがんばろっと。
継母に毒殺されたペレシャティは 〇される直前に戻ってしまい なんとか死を回避するために大公と結婚することを思いつきます。
だけど大公はとても冷たい(あたりまえ)
でもすがりつくペレシャティは指輪で大公の素手をひっかいてしまい 流血!
そして物語はどんどん展開していく。
ケチなわたしが夢中になって課金して読んでます。
全部は無理なので飛び飛びだけど。
こんなストーリー展開どうなっとんじゃ!
絵がステキ。絵の好きな人はドレスや装飾品をみるだけでももう満たされる。
出てくる人も愛らしい。
高貴な人々にぞっこん慕われるペレシャティ♡
この時代に自分も存在するかのようにいろんな場面を体験できます。
無料2話の氷のような大公をしっかり見たあと
無料1話のデレデレのテオ(大公)を見ることをおすすめします。
なんでこんなにコメントが少ない?
なんでこんなに拍手が少ない?
あの岩がはがれるわけのわからんマンガがすごい拍手なのに。
みんな読んでっ
ペレシャティとテオの初めてのチューなんて
五万拍手があってもいいじゃないかっ
途中 皇女の陰謀なんかもあってちょっとおどろおどろしいけど、そのぶんふたりがどんどん親密になっていく過程が 静寂と美しい背景と共に語られてため息がでるほど素晴らしいんです。
中学生がマンガ投稿で描いたレベル?
貴族なのに髪型は女子高生
ドレスも昭和のワンピース
大怪我をしながら命を助けた民に あんたにお礼を言いたかった と
あんた呼ばわりされる貴族令嬢
あまりにも内容がお粗末なので 読むのやめる?
イヤイヤ
それが面白いと思えば面白い
ツッコミどころを見つけてコメント読めば
一緒に笑えて また面白い
マジ おすすめ
余命1ヵ月ですし、全部クソくらえですわ