素直に
何事も素直が1番である。向き合わなかった尻拭いをとことんするが良い。振り回されて可哀想な主人公。こんな息子には育てたくない
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
これまで嫌われていた主人公に対し、グイグイくる転校生。言葉や思いの変換で、救われる人も多いだろう。どんな時も前向きになれる作品。
最後は全て丸く収まる。ムカつく境遇に喝を与えてくれる。1話読切ではないが、スカッとしたい方にオススメ。
主人公の自己肯定感が低い?どうしてそこまで、貶されて耐えれる?素晴らしい腕を持っているのに??分からない。
2人の未来が気になる、ただの恋愛ではない。奥手で嫌われ者の魔女。ローブを新調したりと可愛らしい。どうか両思いであります様に
題名と表紙に騙されてはいけない。お気楽ファンタジーなどではない。グッと掴まれた、ハマった…。絵に騙されず、読んで欲しい
冒険好きにオススメ。ミステリからきました、作者買いです。絵は好き嫌いが分かれるかも。たくましい主人公と、行ってらっしゃい
主人公が論破する気持ちよさ、話に誰もが納得してしまう正論と道徳。友だちになってみたい。実写もステキでした!
どうしようもない、親ありきの、可哀想な子どもたち。子育て中の人たちにとって、身に覚えがある事があるだろう。人を育てるとは何と大変な事か。
学生で流行ったハッピーマニア。続編もモヨコ先生らしい。絵がキレイでみやすいが、えぐられる文章に心持ってかれます
クズなケモノは愛しすぎ