ホラー
なんなの?ホラーなの?怖いんですけど、の、始まり方です。こんな兄弟の友だちはいやだ。節操がないぜ!!!
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
ちょっと待てぃ。(ダイゴ風)思わせが酷すぎる。え、そっちなの??期待ハズレな始まりです。でも、絵が可愛いから許す
訛りすぎだっぺ。田舎バカにしてるっぺ。マダムに差し上げればよかったのに。そんなに品評会は凄いのか。食べたい!
最初からぶっ飛ぶ展開です。
大丈夫?間違ってない?やり取りが可愛い。カラーもキレイ。その能力別で生かして
サッカー男子からきました。タイトルを裏切らないけど、少し闇のある展開。服屋さんに行ってオシャレしたくなります!
推しなしでも!オモロい…闇が深い。サッカー少年からここへきたけど、うつかりハマってしまった。ヤマダさんと出会えますように。
いきなり、とびすぎたお話し。ただ、救いなのは主人公が無害系といったところだろう。つい、気になって見てしまう。
顔の画力が強すぎて、中々馴染めず、話が入って来なかった。可哀想だけどパンチがありすぎます。ただの兄弟喧嘩かとおもいきや…
ハマる、美しい旦那さま。政略結婚からお互いが惹かれていく様が、もどかしくも可愛く、課金対象です。主人公はそれほど可愛いくない…
よくある話かと思いきや。も少し読んで。魔法ならではの、夢あるファンタジーな世界観。めっちゃ気になる、思わず課金…。
姉のともだち