昨日は?
やばい、ハマる。どうしましょう。なんで、男の子はかっこいい系なんでしょう。やだね、どこまでどうなったかなんて分からないのに…
100% | 310 |
---|---|---|
0% | 0 |
こちらの作者さんは、入学ものが大好きらしい。そして、主人公はまた振られるのか?同じ顔の弟が好きになるのか
塩対応も、実は優しい裏返し、こんなのだいすきです。入学した学校は好きな人のためだった。なのに、初日、振られてしまう
ドロボー変質者不法侵入で捕まります。絵が可愛い転生ものです。父親が変わっているが、ひょんな出会いがきっかけで展開していきます
作者繋がりで来てみたら!サクッと読めてしまいます泣。それで!どうなるのさ!2話で完結でしょうか。とにかく絵が可愛い!
SSSランクの善い行いをしたからには、凄いところか人物へと生まれ変わるのでしょうね。楽しみである時、今後。
設定。いかんせん。転生ものは夢があります。けれど、お孫さんに??よっぽど未練と執着があるのでしょうね。
違ってまたいい味を出しています。いじめはないけど…、道明寺を崇拝している変な後輩と変な履歴の主人公の恋愛ストーリー
まさかの悪魔もの。ホラー大好きの身としては、たまらんね。作者買いです。ストーリーがしっかりしてるので。引き込まれる!
まーきの!青春であり、人生辛い時に支えてくれた作品。元気が出る、とにかく。普段とはかけ離れているが、そこがいい。、
委員長の秘メゴト