いいよ!
ステキな始まり。キュンキュンします、おばはん。青春は戻らないけれど、こうやって擬似体験できるのがいいよな!
5 | 100% | 260 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
作者買い。相変わらず絵が可愛すぎる。主人公は、賢く努力家。天才系が得意とみえた。学園ものなのか、家族ものなのか、1話からは分からない。。
どゆ状態??私は蜘蛛で、学生なのか?
一話だけではよく分からない。ホラーのような書き出しにも感じる。いじめでは、ないかな??
だめでしょ。確信犯でしょ。免疫なさすぎるでしょ。男運悪すぎて悲しくなる、見る目がない。も少し、自立してほしいざます。
絵がこちらの方が好みです。文章の方が頭に入ってきやすい。展開はわかっているけど。文章で読むと、また…一味ちがいまする。
最近…転生系が流行っている。この子は、転生後にいい人生を送れるだろうか。ゴブリンってイカついイメージなのに、可愛いすぎ笑
ホラーですやん?終わり方!犯罪でしょ。完璧主義は嫌いじゃない。ワタシも心当たりがある。けれど、主人公はカナリ!
悲しいけど、展開が気になります。酷いけど、合成の可能性もありえます。兄弟の嫁はあかんやろ、流石に。鬼畜
ホラーだな。怖すぎる。下手したら刺されてる。いや、知り合いでも怖いわーーー!みなさま、お酒には充分気をつけましょう
好みが渋!主人公のお姉さんが可愛いから許す。彼は甘党か?顔が濃い男性は、ギャップが堪らんです。今後に期待です
彼女と彼の関係 ~平凡な早川さんと平凡な三浦くんの非凡な関係~