作者さんのギャグセンスが好きです。ただ、ギャグを入れすぎてて少し疲れるとは思います。それでも絵も綺麗だし話も面白いので楽しめました!
全話無料になっていたので読んでみました。主人公の不思議ちゃんキャラがクスッと笑えます。それを寛大な心で受け入れる彼にも癒されました。こんな人と結婚したかったなぁと思いました。
登場人物が多いのに、それぞれがどう感じ、何を想うかを丁寧に描写している漫画だと思います。絵も綺麗で人気なのがわかります。
この主人公のゆるーい感じが最高。で、周りもいい感じに主人公と絡んでいて、とても楽しいしこんな人たちいそうって思て親近感がわく漫画だと思う
毎回次はどうなるのだろうとドキドキしながら読んでいます。ホラーではないけど,ホラーのような心境になりながら怖いもの見たさで読み進めています。
高校生にして突然音信不通になった彼氏をずっと彼氏と言っていられるなんてすごいなと思った。自然消滅でいいでしょう。。
後輩くんのゆるーい雰囲気が大好き
まだ途中までしか読めていませんが、気に入らない相手を消すことができる能力なんて面白いと思います。また,この作者さんの絵が綺麗で好きです。
自分には無縁そうなお話ではあるが、いつ加害者家族,被害者家族になるかなんて誰にもわからない。加害者家族の心がよく書かれていると思う。
元カレがクズすぎて、なんでこんなのと付き合っていたらだろうかと思う。で,そんな見る目のない女子がこんなにハイスペックな男性から好かれるのだろうか。。。漫画だからいいけど,冷静に見ると???となるところはある
見た目はイケオジなのに、彼女の前では乙女なところもあって,可愛いなぁーと思いながら読んでいました。こんな関係のカップルいいなあー。。
墜落JKと廃人教師