ファンタジックな絵だけど、しっかりヒューマンチックで、飽きることなく読み進められます。あり得ないけど、あっても嬉しい設定にハマりました。
懐かしきです!今読んでもおもしろい。ワクワクします。アニメも見たのに、もう一度読めるって、本当に楽しいです。忘れてる部分も多いから、脳の活性化にもいいかも
こっちはこっちで、成長し、時代が移ろいでいく様が、惹き込まれています。少年時代を、しっかり読み込んでから、コチラに入ることをオススメします
以前、別のところで読んだことがある。かなり共感をもてた作品。こちらでも読めるようになるのはありがたい。はた目には全然違う2人が仲良くなれるのは、分かる気がする。とにかく、どことなくほんわか、穏やかになれる作品だと思う
この設定は数多くあれど、ん〜?なんだかなぁ。みんなやっぱり同じような、違うような。個人の好みなんだろうな。
気になってたやつ!やっと来た!あり得ない設定すぎて、何かハマった。姪が紙媒体で持ってて、更に続きを読んだ。いやだから、アリエなさすぎて、笑うよりもリアルにハマる。オススメです
うわ〜、好きなの来た!内容よし!絵もよし!落語のお話しは、ドラマにもなったあちらを読んでいたけど、こちらはコチラでよし!なんてったって、頑張れ女の子!です!
前に、怖すぎて途中でドロップアウトしてました。今回、再チャレンジです。やっぱり怖い!先が読めなくて、おどろおどろしくて、読み進めるのがやっぱりできない!けど!続きが気になる。ゆっくり読んでいきます
気になって読んでみました。他の方のレビューにもあるように、人間味があって、切ないストーリーに、引き込まれております。こういう、今までは自分では買わないマンガが読めるのが、醍醐味
そんなわけあるかい!って感じで思ってたけど、表紙絵は死神と何ら関係なさそうな絵面だから、どうなってるのかわからない。けど、深い。おもしろい。読んでみるべきです
あかく咲く声