きれいな絵です。派手さがない分落ち着いて読めます。無料分しか読んでないけど、次、どうしようか悩みます。
他の方のレビューにも、幸せなとこばかりかいてありすぎて、かえって現実味が薄れていると合ったけど、少女漫画ってそんなものだし。それより何より、現実は少女漫画より奇なり。なこともありますし。私はモゾモゾイラくすぐったい感じでよんでます
友達がほしいのに、男の子たちにかまわれるって、何だか、女の子の友達が遠ざかってしまいそうだけど、可愛らしいストーリーと絵が許してくれます
今どきの男女ふたりの表紙絵ではないところ、かわいい顔の男の子、そんな感じかなあのタイトル。が、気になって読んでみました。私もメイクが自分で出来ないんだけど、こんなお相手がいてくれたら、身も心もキレイになれたのかな
ただひたすら、なつかしい!もう、なつかしすぎて、そうそうこれこれ!ぬ〜べ〜先生の以外なおっちょこちょい、やさしさに怖いけどホッとします
もう、子無し、年上旦那有り、姑健在の身の上では、我が子とのように身につまされて読んでます。いつか私死ぬ。私しか残っていないで死ぬのか、先に死ぬのか分からないけど、ホントに考えさせられます
ピュアピュアしてます!社会人なのにこのピュアピュア感!ヤバくないですか!?ついつい引き込まれてしまいます
表紙からして、今どきと違う!と、読んでみました。いいですね、キュンとします。こういう青春を送れなかったので、羨ましい限りです
絵が綺麗です。鬼上司って言うけれど、実は部下のことをしっかり考えてくれていて、甘やかすだけでは駄目だと頑張ってくれている、ココロ優しい人なんです!こんな上司と、恋ではなく、普通に働いてみたいです
これこれ、この男の子の絵が好き!って思って読みました。楽屋裏っていうのも、そそられます。無料分しか読んでないので、これからが楽しみです
違国日記