面白いのにな
皆さん、辛口評価なんですね…もともと西原さんはまあじゃん放浪記とか、クズ生活を地で行く生活を漫画にしてた人なので、毎日かあさんのイメージは捨てて〜(笑)
高校生の頃ってこんな感じだったなあ、ってスゴい懐かしくて面白い。何でもないこととか普通に過ごしてたこととか、今となっては1番楽しかったなあ。
初めより、段々、ギャグ漫画か?って描写が増えてきて無いかと思うんだけど(笑)くすくす笑いながら読んでます。バカ王子、早くギャフンされないかなぁww
兎に角絵が美しい。繊細で描き込みも丁寧で最高。顔も超好みで、見てるだけで全然飽きない。話はまあまあ有り勝ちな展開ですが、絵を楽しむだけも読む価値有りです。
こんなに元気一杯でやりたい放題なのに、余命1ヶ月ってどういうことかしら(笑)絵も綺麗だし話もサクサク進むのが良いけど、ドレスのセンスだけ、ちょっと残念かも。
もう死ぬほど使い古されたパターンなんだけど、好きな展開なんですよね(笑)たま、溺愛が始まるまでに余りに長い&イジメが酷いと途中で脱落しがち。これはどうかな?
大食い、テレビで観るのは好きだけど、漫画で読んだこと無かったです。以外と面白いですね。音とか無いからイマイチかと思ったけど、作家さんの腕の見せどころかも(笑)
展開は有りがちだけど、なかなか面白いです。今から婚約破棄したバカ王子と腹黒妹がギャフンされるんだろうけど、先が読めるので、3話課金したとこで悩み中です。
柴犬の可愛さは計算ずくのあざとい可愛さだったのかあ(笑)それにしても、最近犬にちくわって流行りなのかな。私の周りにちくわ犬、2匹居る(笑)
一見、良くあるパターンの奴かと思いきや、ひと味違う展開で面白いです。イヤリングで魔法を実父に封じられてるとことか。あとこのジジイが絵に描いたような悪人顔で笑える(笑)
はれた日は学校をやすんで