わかる!
めっちゃ気持ちわかる!って思いながら読んでます。私も黙ってたら怖いって言われるタイプ。あと口数多くないから勝手に想像で人から決めつけられるし。この漫画読みながら共感する女子多いと思う。
モフモフ好きなので題名につられて(笑)そんなになかなかモフモフが主役な話じゃなかったけど面白いです。親友という言葉でさんざん利用してきた偽聖女が早く地獄に落ちるように祈りながら読んでます。
主人公を猫にしているから、生々しいのが少し中和されてるけど、結構内容は濃いです。家族が精神疾患を患うと、周りも本当に大変そう。介護とはまた違う苦労ですね。
無料分読みました。今、続き課金するか悩んでます。もう、なんとなくこの後の展開想像つくしなあ、でも評価高いから今から面白くなるんだろうか…
最初は物語進まなくて少しイライラしますが、途中、展開し始めてから俄然面白くなります。まだ途中なのですが、2人とも幸せになれば良いなあと思いながら読んでます。
出産経験の無い私からしたらめっちゃリアル&恐怖でした(・・;私を産む時もこんな感じだったのかしら。お母さん、改めてありがとう。
どこかで読んだような気がする設定なんだけど、映画化とかドラマ化されてるのかな?結末はなんとなく透けて見えるけど、良い漫画です(^^)
シンデレラが脇役のシンデレラ、既にシンデレラ添え物状態なんだけど…
この後、絶対王子と姉が結ばれると思うけど、どう終結させるのかな。
ズボラ女子なんかじゃないですよ!立派に自炊してると思います。めんつゆを多用してるのは手抜きじゃなくて賢い時短テクニックです(^^)
大人のお洒落で小粋な短編漫画。漫画っていうより短編小説みたいかな?とっても良いです。家でソファでコーヒー飲みながらのんびり読みたい感じです。
恋愛マトリョシカガール