読みやすい!
数話完結なので、とても読みやすくてお勧めです!話の内容も、お説教臭くは無いのですが、でも、はっ、と考えさせられる感じですよ。
赤ちゃんに転生でイケメン兄達から溺愛って、あれとかあれとか(笑)良く有りパターンですが、これはこれで面白いです。兄が多過ぎて誰が誰だか解らないけど(笑)
ものすごく何かが突き刺さるような漫画じゃないけど、胸がじわりじわり暖かくなるシーンがあちこちに散りばめてあります。良い漫画ですね。主人公の表情が巻を重ねる毎にだんだん可愛くなりますよ!
メンヘラ系漫画、これまでいくつか読んできたけど、こういうのは初めてかも。普通に生活してて、急に幻聴とか幻影が始まったりするもんなんですね。しかもそうなっても一応日常生活は普通に送れるんだ…色々考えさせられます。
魅かれて読み始めました。詩のようなゲームのような怖いけど抽象的なストーリーがふわふわ。絵も綺麗で引き込まれますが、どうなのかな?好き嫌いは分れると思います。
毎日無料で完結まで読めるんだ!親戚が山口県に居て、山口弁の方言が出て来たりで楽しく読んでます。絵も綺麗だし、まだ半分ぐらいだけど毎日楽しみにしています(*^^*)
過去と現在が交差するので、あれあれ?と途中で少し混乱しました。絵がとても綺麗なのですが、もう少しヒロインを初めから魅力的に描いた方が良いような…本当に修道女みたいに描かれてて、ちょっと感情移入が難しかったです。
ドラマ化したらきっと面白いんじゃないかなあ、とか思いながら読んでたけど、もしかして既にドラマ化されてた!?って思う程なんか既視感のある漫画です、いい意味で(笑)
なんだろう、すごく不思議な漫画です。怖い、とも違うんだけど静かな狂気、というかじわじわ来る感じ。読んだこと無いです、こういう漫画。知らず知らずのうちに引き込まれる感じです。
面白いしい絵も好きなかんじだけど、ここまで皆が高評価なのはどうしてなのかな?突出してストーリーが新鮮な訳でも無いし、絵も悪くないけどすっごく緻密に書き込んで有る訳でもないし。
辻占売