イイねぇ👍
親の再婚で同じ歳の人と同居なんて…イイとこ♥️見えてくると思います。
それに莉生もアリスも学校では美男美女で有名みたいなのでお似合いですが、今後が楽しみです。
イイですね、未仁ちゃんとちいちゃん幼馴染みと再会なんて。偶然からいろんな出会いがあって近くなって…恋が始まる予感♥️ですね。
堀兄妹もイイ味、出してますね。
桃花ちゃん、知らない人♂連れて帰ったらダメでしょう。漫画だからイイけど、イケメン学生の叶くん、優しくくてステキ✨な人ですね。
これから彼の優しさの沼にはまるのでしょうか。今後が楽しみです。
高校生って子どもかと思っていたけど、この話は大人顔負けの恋愛ですね。
榛名くんの一途さと楓くんの大人な考え、そして好きな人のことで悩む雛乃ちゃん。
それぞれの個性がみられる話でおもしろいです。
今後も楽しみです。
おもしろくなってきました。
藤堂くん、千紗ちゃんをハグ友にしたのは理由がありそうですね。
それに藤堂に惹かれていく千紗ちゃん、かわいいです。
友達のいなかった羽花ちゃん、界くんと出会って少しづつ変われたね。友達ができたり好きな人ができたりすることは、ステキ✨な事はだと思います。楽しい高校生活になると思います。
界くんのレモンソーダ色の髪の毛って金髪???ですか。
煌さんと明花ちゃん、これは両想い♥️ですね。
明花ちゃんは、世間知らずなのでどう対応していいかわからずに子どもっぽく意地悪になってますね。
早く素直になればイイですね。
まどかちゃん加治くんと出会えてよかったね。
加治くんとイイ感じになってきましたね。付き合うことになれば、卒業できるよ。
加治くん、イイ男だけではなく仕事もやり手みたいだから頑張って加治くんゲットして欲しいです。
今後が楽しみです。
恋愛って難しいですね。
特に30代にはいると軽はずみな事は出来ないから…。
でももっと自分に自信を持ってそして、素直になって恋愛していいと思います。
人生は、一度きりだから。
おもしろくなってきました。
椎葉先生は、偽装カップルなのに椎葉くんをだんだん好きになってますね。
元カレはサイテーだけど、松井さんがナイスキャラだと思います。
今後が楽しみです。
溺愛してくる義弟とやましい同居中