恋ですね。
社長、一生懸命生きてきたけど、女性として見られたい願望は分かります。
加隈くんみたいにカッコよくないし、おしゃれも苦手な大きいだけの人と思って本音で煽ったら加隈くん、雄です。
社長、恋に落ちるんだろうなぁ。
おもしろいです。
社長、恋に落ちるんだろうなぁ。
おもしろいです。
香水を作る仕事なんてステキ✨過ぎます。
こんな仕事は、イベントが多くて大変ですが、彼はインカムを切り忘れて本命ではない人と本命(千紗)に聞こえるように話をするなんてサイテーです。でもこの事件があったから千紗さんは 乃木部長とお近づきになれたと思います。
カッコよくて仕事ができる乃木部長に惹かれていく様子が凄くいいですね。
ドキドキしながら読んでます。
偽装カップルからどうなっていくのでしょうか?今後が楽しみです。
引きこもりの十和子ちゃん、兄上の仕事仲間が転がり込んできてびっくりです。引きこもりでも家に押し掛けられたら対応していってる。その中でも蓮次さんから兄上の事を聞いていろいろ考えたのでしょう。
それにMy パソコン壊れても今の状況では買えないからお店の助っ人OKしたね。
脱引きこもり、頑張って下さい。そして、お店の人たちとも仲良くなってね。
木戸さん、仕事で怒られまくり大変ですね。でも、自分が好きな曲を知ってた上司羽場さんが少し近くに感じたかと思ってたら…なんと好きなバンドのタクミさん。
それだけではなく、木戸ちゃんタクミさんの前でキーボードを弾きタクミさんからオファー。
これは、運命でしょう。
続きが楽しみです。
雫ちゃん、27歳で漫画オタクかぁ、でも好きな物は、好きだからしょうがない。せっかく結婚したんだから高晴さんにも漫画オタクって話したら会話が進むと思います。
高晴さんも雫ちゃんだからプレゼンしてまで結婚したと思うのでふたり共結婚して良かったって思えるようにコミュニケーションをとりましょう。
今後が楽しみです。
丸山くん、神坂さんを好きな感じだけど、言葉足らずで青木くんに取られそう😱
でも、実は神坂さんも丸山くんの事が気になってる様子がおもしろいです。
雅人さん、社長だしイケメンだし優しいし…サイコーです。
里香ちゃん、それは好きになりますよ。
いつでも傍にいてくれてカッコよくスマートに面倒を見てくれる頼れるイケオジ🙆
今後が楽しみです。
たま子さん最初から配達の竹田くんの事、気になってたから…抱きしめられたり、好きって言われたりしてドキドキしますね。
29歳で結婚を考えてて、若い竹田くんにはお断りしてたけど、酔っぱらったら本音が出ましたね。
お付き合いしていくのでしょうか。
今後が楽しみです。
あさひちゃん教師の仕事は、大変ですね。あさひちゃんが行きつけのレストランで奏士くんに出会ったのもご縁です。
彼氏さんより興味津々です奏士くんのことを観察してますよね。
今後の進展が楽しみです。
モノクロ版も読みました。
歳の差があるから恋愛としてはゆっくり進んでいますね。
真面目な花織ちゃん、東矢先生の事務所に飛び込んでよかったですね。
問題も解決してバイトまでさせてもらって…恋愛もできてたんたんと読むことができました。
おもしろかったです。
社長の私に勃ちっこないでしょ?