ちえなしさんの投稿一覧

評価2 1% 1
評価1 0% 0
21 - 30件目/全50件

難しい世界

人間界と妖界との両方の話しでよくわからない部分もあるけど、匡と美佐緒ちゃんは、好きどおし…って簡単に言えない感じですね。
    でも、人間界での匡は、カッコいいですね。

恋愛したらイイのに

やっば火之神家の影樹里たから水凪家のお坊ちゃんとは、恋愛が難しいのかなぁ。影の樹里ちゃんだけど、本物樹里ちゃんより表に出てるからうまく恋愛できそうな気がします。
    イイ家柄の二人だからお茶のお作法も出来ててステキです。

ステキ✨

山崎くん、突然のプロポーズ♥️
    かなりビックリだけど、高校生の時は憧れで今は仲イイ同僚。
    山崎くんは、伊藤さんに凄く優しいし好き好きオーラが伝わってきますね。
    ステキなカップルだと思います。

狙い撃ち

キラくん、初めて会った時から気になってたんだろうなぁ。
    高校で会ってからず~と気になって狙い撃ちして…椿ちゃん、幸せ🍀だね。
    歳の差なんて考えてたら恋なんて出来ないよ。
    素直が一番。
    楽しく読ませてもらってます。

楽しく読んでます。

義兄妹なのに頭撫でたり、抱きしめたりはしないと思います。兄妹の行動てまはないので、そのうち恋に発展しそうで続きが気になります。

やっと・・・

すみれちゃんも律希くんも過去があって苦しんでいたんだね。
    ふたりのかかわり方が素敵だなあと思いました。
    自分の過去があるから理解して関わる事ができたのでしょう。
    そして、二人とも素直になったから今後は素敵な恋ができると思います。

お見合いサイコー\(^o^)/

社長とお見合いなんてびっくりでした。
    でも、パパの「子作りは早い方がいいだろう」はサイコーでした。
    楽しいお話になりそうなので今後が楽しみです。

幼馴染っていいね。
    小さい頃からいつも一緒にいて楽しいからずーっと続いているんだね。
    まあ、お兄ちゃんが出てきたのは、びっくりだったけど・・・
    兄弟だから声が似てるんだよね。

難しいかも・・・

成海さんと宏嵩さんは、確かに恋は難しいかも・・・
    かみ合ってないことが多いし、ゲーム以外でも話はほとんどしていない様子。
    先輩方の方がまだ、普通の会話が成り立っているような気がします。
    難しいですね。

家族・・・

難しいねえ・・・血のない弟かあ
    恋に落ちるんだね、よくわからないけど恋愛対象になるんだ。

継母は、ちょっと怖い(>_<)
    一緒に住めないよ。パパの気持ちがわかりません。