歌恋ちゃん、32歳かぁ…微妙な年齢。
知らない人だから話せることとかできることとかあると思うのでやっちゃったことは、仕方ない。
でも、再会してしまったので楽しい恋愛に発展したらイイと思います。
歌恋ちゃん、32歳かぁ…微妙な年齢。
身代わりで嫁に出される人は、人が良くて好きになってもらえて大事にしてもらえるようです。
背景とか生立ちが考えさせられおもしろかったです。
術者の分家に生まれた華ちゃん。周りの人に自分の力を隠してきたのに…さすが本家の当主、朔さまにはバレちゃいましたね。
そこからすぐ結婚とか漫画らしくておもしろいです。
家の為の政略結婚だったけど、少しづつ旦那様の嵩也さんと気持ちか通じ合って幸せになれそうな雪子さん。良かったです。
今後の展開も楽しみです。
連香さん、目が見えないのに帯を織るなんてステキです。
目が見えないからか気配や感覚でいろんな事を解決して素晴らしいです。
陛下や皇后さまから気に入られるのは、分かるような気がします。
おもしろいです。
何かおもしろそうな話だと思います。李家は、ふたりの娘がいるのかと思いきや小蘭さんは、お母様の実子ではない為、家族から虐められ育ってきたかわいそうな娘さん。でも、高家の王静さまと結婚したので今後が楽しみです。
高家と李家は、何やら問題がありそうな感じで話がおもしろくなりそうです。
翔子さん、仕事に一緒懸命でステキです。 でも、彼に本気の浮気されるとか辛いです。
でも、イケメンでステキな三栖くんが現れたら恋に発展するのかなぁ。
地味な志乃さん、ステキな彼直樹。。。
ホントはステキな彼ではなく、打算的な彼でなんと目立って可愛いという妹に取られてられてしまう。
う〜ん、妹ってなんかグロい。
でも、志乃さんの会社の後輩の陽真理ちゃん…これまた、ステキなお友達。
元カレの弟の政行さんの所に連れて行き、おもしろい展開に…今後の展開が楽しみです。
麻紀ちゃん、いい人に婚約者のふりを頼んだと思います。同じ会社の上司でカッコよく、仕事もできる桐島さん。
過去は、いろいろあってもその人と合えばイイと思います。
クリスマスに気になってしょうがないなんて恋に落ちましたね。
今後は嘘てまはなく、ホントの恋になるのかなぁ。
彩葉さんは、事故で両親を失い!歩く事も出来なくなってしまいました。そして、婚約者とも破談に。
かわいそう以外の言葉は、出ませんでした。
でも、Doctorの蒼都さんと出会ってイイ方向に行くかと思っていたけど、実は監視夫でいろいろ叩けばホコリが出てきました。
話的には、どうなるか楽しみな部分もありますが、早く駆除して欲しいと思います。
瀬尾くんからは逃げられない