面白いです。
めぐみ先生、ステキ✨️です。
秋穂くんは、めぐみ先生に憧れてて彼氏役になるなんてラッキーですね。
でも、家の問題とか秋穂くんは大変なので今後の展開が楽しみです。
めぐみ先生、ステキ✨️です。
碧ちゃん、転校そうそう臭いから始まってほしい変な事だらけ。
ちょっとではなく、かなりヤバいと思います。
友達が目の前で亡くなったり隔離に似た生活だし、普通の生活を知っているなら気が付くと思います。
絶対ヘンです。
最後まではまだまだですが、人体実験か何の研究かわからないけど、謎が多過ぎます。
今後の展開が楽しみです。
まだ、無料のさわり部分しか読んませんが、何かおもしろそうです。
絶望の中、バイトかと思いきや、レッドカードかもしれないまさかの結婚。
今後の展開が楽しみです。
親の再婚で思いもよならない三条係長と同居。
仕事もできる係長がご飯作ってくれるなんてびっくりですね。
会社では、いつも怒られてるひなちゃんだけど、いえでは、接し方が変わって係長にドキドキする毎日。
弟くんにも気持ちがバレちゃいそうですね。
亜紀さんは、バリキャリ!?みたいで憧れます。
冬夜くんもそんな感じかと思いきや、過去に出会っていたとは、びっくりでした。
冬夜くん、好きだけで走ってほしくない環境ですね。本人達だけならまだしも関係のないみたいな幼馴染みが出てきましたね。
でも、2人がどんな結論を出すのか楽しみです。
主人公の麻衣子ちゃんは、就職してすぐに幼馴染みで初恋の京ちゃんが次期社長と知ってびっくりですね。
京ちゃんは、6歳も歳上なので全て分かってたって感じで麻衣子ちゃんをデートに誘ったりして楽しそうです。
いろいろ問題はあるでしょうが素敵✨️な恋ができるようで楽しみです。
解剖で、その人の死因とか事件が解決するとかスゴイですよね。
主人公の染井先生は、死人の声が聞こえるなんてまた、素晴らしいです。
話の内容もおもしろいと思います。
澄さん、産まれながらに苦境の中によく生きてこれたと思います。
家族から仕組まれたお見合いで爽太郎に助けて貰ってその日の内に結婚とか漫画だからそれもイイのかって思いながら読みました。
爽太郎さんは、いつも澄さんを1番に考えてくれてるだけで幸せかなぁ…って思いつつ、なんでか澄さんをいじめる人が出て来ますね。
そこがおもしろいとこですね。
純粋に高校生の女の子が年上のバツ1の人に恋する話でなんかおもしろいです。
おじさんに恋しておじさんとしてはギャップを頭の中で連想してるからおもしろいのかなぁ。
実際にバツ1子持ちは、いろいろあるから大変でしょうが、漫画だからひとコマひとコマが笑えます。
にゃちゃん、いつも何か失敗してなぜか九条さんが助けてくれますね。
九条さんの助け方…っていうかにゃちゃんに意地悪してくる人に対してスマートに対応してくれてステキだなぁって思いました。
偽装カレシに愛されてしまいました