社内恋愛❤️
社長と社内恋愛♥️なんて楽しそう。
歳の離れた社長に特別でファーストキスを奪われてしまったら梨子ちゃん、仕事が手につかないですね。
出逢いの合コンもいけないし…
虎鉄社長も気になり過ぎて楽しい恋愛になりそうですね。
今後の展開が楽しみです。
社長と社内恋愛♥️なんて楽しそう。
出逢いの合コンもいけないし…
虎鉄社長も気になり過ぎて楽しい恋愛になりそうですね。
今後の展開が楽しみです。
誰でも振られることはあるので気にせず、次の恋に…いけてよかったですね。
友達とのWデートのお蔭ですね。
振られた日に出会うって…運命かもね。
それに本人直々にご指名で同じ部署で働くなんて👍
続きが楽しみです。
売れっ子BL漫画家の楓さん、サイン会で会社のイケメン神保くんに会うなんて…まあ、ここから恋愛にと思いつつ、ふたり共 恋愛初心者🔰とは。
女性が多い職場ならではの意地悪が…今後の展開が楽しみです。
地味で奥手な紗衣ちゃん、ちゃんと観てくれてる人がいましたね。それも片想いの天瀬さん。
優しいし、気持ち伝わってる感じがするので頑張って👊😆。
天瀬さん、イケメンでステキ✨な方なので狙ってる女性はいるみたいですが、恋愛はお互いの気持ちとタイミングです。
今後が楽しみです。
トリマーだからか律歌ちゃん、イケメン犬アキラと出会って楽しいですね。
犬、飼ってたら自分の犬が1番カッコいいって思ってしまいます。それに犬の考えが解るので話ができるなんてサイコー💓です。
本当に話ができたらイイのになぁって思います。
エリカちゃん、彼氏いないのに見栄張り過ぎ。街で見かけたイケメンくんの写真を見せるなんて…。
でも、そのイケメンくんに本当に出逢うとか運命ですね。
イケメンくんも犬扱いしてたけど、ステキ✨な首輪をプレゼントしてくれましたね。
イケメンくん、サイコーです。
真美ちゃんにとって倫くんは、12歳のままだけど大好きだったんだね。突然居なくなって大事さに気づくところが、忘れられないところが切ないです。
15年後、倫くんのその後が判って、事実が酷だったけれど、心の整理が付きそうですね。
倫くんのことは、忘れなくていいと思うし、飛鳥くんと恋愛してもいいと思います。
今後が楽しみです。
お姉ちゃんは、なぜスイちゃんの家庭教師に翠くんを紹介したのだろうか???
たぶん、翠くんが家庭教師にならなかったら複雑な人間ドラマはなかったと思いました。
でも、スイちゃん菖くん桃姉、翠くんそれぞれの想いが、しっかりしていてステキ✨です。
麻帆ちゃん、男運ないとか言う前にその人をよく観るようにしたらいいと思います。運命の人探しは難しいけど、律さんみたいに飲み友からさりげなく助けてくれる人なんてなかなかいないと思います。
今後が楽しみです。
さりちゃん、文句言わないおとなしい感じのイイ人ですね。元カレとその嫁さん意地悪過ぎです。
元カレの嫁の意地悪でイケメンハイスペ社長と知り合って心も晴れでよかった♥️ですね。
おもしろいです。
その溺愛、お断りします