可愛い
瀬名くんも志乃ちゃんも可愛いです。ブランクあっても、きっとお互いを大事にできるんだろうな〜っていう関係だと。続きが楽しみです。
20244位 ?
大好きなお話です。ふみちゃんがとことん良い子!周りの人を変えていく様子が心地良いです。先生もちゃんとした恋愛に右往左往する姿にキュンキュンします。
最初は反発しあう二人がお互いに大事になっていく様子にキュンキュンします。まだまだ波乱続きですが、ハッピーエンドで終わってくれますように!
この作家さん大好きです。今作も安定の面白さ。駆け引きというよりも、お互いを思いやってる感じがとっても良いです!
片思い、両片思いからの両思い。ホントに少女漫画に出てくる「恋」ですね。セナと葵が付き合うまでの過程にキュンキュンしました。
家族になるはすが、恋人に…奔放な親が悪いだろ(笑)と思いつつ、そりゃ好きになってしまいますよね〜面白いです(*^^*)
20数年経ってからの再燃か〜ハッキリ言って羨ましい!!私も同じ歳くらいなんですよね〜この年で、恋のトキメキとかドキドキとかもう1回体験出来るなんて羨ましい限りです。
疲れ果て実家に帰ったら、実家が乗っ取られてた〜なんて奇想天外なストーリーですがふたばちゃんは可愛いし、面白いです。どうしてこうなったのが、茶子と一心はどんな関係を築いていくのか、続きが楽しみです。
タイトルどおりのクズ旦那の登場!こんな人居るか〜というくらいのクズっぷりに笑ってしまいました。けちょんけちょんにやられるのを楽しみにしています!
この作家さんの前作が大好きだったので、とても期待していましたがやっぱり面白い!最悪ないとこを見返して幸せになってほしいです。
君を忘れる恋がしたい