人のためにと過ごしてきた主人公が、自分幸せを掴めると良いな〜と思う作品です。死神さまが人らしい感情を持っていくのも素敵です。続きが楽しみな作品です。
ハイスペックな上司が実は以前から好意を持ってくれていて…恋愛漫画でよくあるストーリーですが、絵が綺麗だし読みやすくて好きな作品です。
よくある実家で虐げられていた主人公が嫁ぎ先で幸せになるストーリーです。設定はよくあるものの、主人公に幸せになってほしいと思って読み進めていますが、絵が…もうちょっと綺麗な絵だともっと楽しめると思います。
虐げられて育った主人公が、嫁ぎ先で大事にされて幸せになる、という話は多いですね。でもその過程の物語が面白いです。幸せな結末を期待しています。
不遇の主人公が、良い出会いにより幸せにになるシンデレラストーリー。結果は予想がつきますが、その過程のストーリーが面白いです。
「さよならの代わりに」の皆川目線のお話です。好きな作品だったので、皆川目線でも読めて感激です。同時並行で読み比べるとなお面白いです。また読み返そうと思いました。
15歳の設定じゃなくないですか〜大学生でちょうどでは?と現実的なことは置いといて、漫画としては楽しめます。二人がどう進展していくのかが楽しみです。
上司と部下恋愛。会社では見せない姿を部屋でだけ…キュンキュンしますね。好きなストーリーです。絵もきれいだし、続きが楽しみです。
まず絵が綺麗で引き込まれます。実家では冷遇されていた主人公が、婚約者に出会い変わっていく様子に好感が持てます。婚約者も冷たい人かと思ったら、かなり良い人!続きが楽しみです。幸せになってほしいです。
高校生らしい現実味のあるストーリーで共感ができます。絵がもう少し綺麗だったらもっと入り込めましたが…でも続きが楽しみな作品です。
死神の初恋~没落華族の令嬢は愛を知らない死神に嫁ぐ~