可愛い
絵も可愛いし、主人公も一生懸命で可愛く好感が持てる作品です。ユリウスと主人公がどう関係を築いていくのか、まだ読み始めですが、続きが楽しみです。
自分に自信のある、良い男が純粋な部下に手を出しますか〜でも何か裏がある予感…どう展開していくのかが楽しみな作品です。
ハイスペック男子と、年上の先輩。設定が良いです。周りの子達も良い味出しています。続きが楽しみな作品です。
「恋フレ」っていう設定が面白いと思います。契約結婚とか、セフレ関係はよくありますけどね〜でも、お互いに本気になっちゃう感じですかね…続きが楽しみです。
皇后への復讐のための偽装結婚。でも、本当の恋愛に発展していくんだろうな〜絵も綺麗で読みやすいし、続きが楽しみです。
すごいドタバタで話が進んでいく感じですが、面白いです。今から気に入られポイントが出てくるんでしょうね〜今月までの話数が少ないのも良いです。続きが楽しみです。
年の差カップルは大好きです。大人の男性が恋にうろたえるのは微笑ましいというか、面白いです。2人で幸せになりますように!
宝石の涙を流させるための虐待。酷すぎます。しかも、死んでも時間が戻りまた繰り返してしまう。主人公が今世で痛快に反撃していく姿は痛快です。このまま幸せな結末に繋がると良いのですが
人のためにと過ごしてきた主人公が、自分幸せを掴めると良いな〜と思う作品です。死神さまが人らしい感情を持っていくのも素敵です。続きが楽しみな作品です。
ハイスペックな上司が実は以前から好意を持ってくれていて…恋愛漫画でよくあるストーリーですが、絵が綺麗だし読みやすくて好きな作品です。
蒼竜の側用人