おもしろいよっ
落語家のお話、嬉しい!しかも噺のあらすじ付き。とっても先が楽しみなのでたくさん応援したい。落語好きな人たちにももっと広がれば良いのに!楽しみ!
全巻通して追ってきたこのお話。本当に久しぶりに1巻を読んだら、絵柄が違うことに気付き、新鮮!口元が大きかったのね。また読みたくなった。
よしながふみさん、さすが。ひさしぶりに見に来たら再読したくなった。良い作品だな。この先の2人の物語を追いたくなる。
大好きな作品。手紙の話の連載時から好きだった作家さん。全巻揃えて新刊を楽しみにしてます。まだ未読の人はぜひ。青春の男子のバチバチが観られるよ!
課金してでも読みたいと思った異色作。普段は選ばないジャンルの話が、丁寧かつ細緻な心情描写にグイグイ引き込まれていった。人気なのも納得。
特に主にアシリィパたちのアイヌの人々の風習や文化にふれることが出来るのが楽しい。とても新しい。読めて嬉しい。
これ、大好きだった。今でも。とてもオススメ。小気味の良いテンポと魅力的な人物の数々。再読できて嬉しい!
残酷なシーンやエグい描写もあるので、やはり大人向けと思うが、お話としてはとてもオモシロイ。推理小説好きにはたまらなくツボな作品。
昔からある古っぽい漫画かなと勝手に読まずにいたけれど、読んでみたら中味の濃さにびっくり!絵柄とかよりも、圧倒的な山のスケール感。命と、死と、隣り合わせで、三歩の言葉がしみる。雪山讃歌を思い出す。
個人的に今一番面白い漫画。人々の表情の感情表現が豊かで見飽きない。ストーリーも秀逸。人間味があって、お笑いを題材にしているけれど、随所で泣ける。今後も楽しみ!!
あかね噺