好きな作品です。
絵がかわいくて手に取りました。主人公も可愛らしい性格で、結末が楽しみな作品です。ハッピーエンド希望です。
19566位 ?
わたしも子育てをしていますが、一生懸命に娘さんを愛し育てるおふたりに、何度もぐっときました。年齢関係なく、家族っていいなって思える作品です。
40歳で元カレと恋愛、なんかいいですよね。リアルと非日常が混じっていて、ドキドキしなから読んでいます。
昔読んでいた作品がステキな表紙になって読めるのが嬉しいです。ストーリー、キャラクター、デザイン、色使い、唯一無二ですね。
毎回ステキなホテルがたくさん出てくるのと、それぞれ価値観の違うひとたちの人生も描かれているのがいいですね。
推しと付き合って、愛されるとか、現実離れしてるけど、それがいいんですね。絵もきれいで、読んでいてキュンキュンします。
発想が面白くて、読んでてほのぼのします。カッパのかぁたんも、小さいかぁたんもどちらの成長も気になります。
奥手な朝比奈くんを少しやきもきしながら読んでいます。ふたりがどんな結末を迎えるのか楽しみです。ハッピーエンドを期待しています。
ストーリーがどれも面白くて、思わず笑ってしまう話しばかりです。雪丸の成長や、同期のみんなとの掛け合いも楽しみです。
みっくんのことが大好きなお姉ちゃん、お姉ちゃんのラブはみっくんに届くのか、どんな結末になるのかが楽しみです。
主人恋日記【マイクロ】