大好きな作品です
加賀谷次長が見た目も性格もイケメンすぎですね。絵もきれいなので、とても読みやすいです。魅力的な主人公って最高です。
雄大な北海道の農業高校での生活が楽しく、ときに厳しく描かれているステキな作品です。高校生ならではのエピソードも楽しいです。
パパがふたりの、珍しい設定なうえに、美味しいご飯もたくさん出てくるので、読んでいてとても楽しいです。
主人公のふたりがイケメン、美女すぎて眼福です。絵も美しいので、読んでいても楽しいです。ふたりの結末が楽しみです。
有名な作品ですが、それぞれのキャラクターに魅力があって、飽きずに読めました。静也の恋愛がどうなるのか気になります。
不思議な話しがたくさん出てきますが、だらだらとひとつの話しが長くないので、飽きずに読めました。絵もステキです。
絵がかわいくて手に取りました。主人公も可愛らしい性格で、結末が楽しみな作品です。ハッピーエンド希望です。
わたしも子育てをしていますが、一生懸命に娘さんを愛し育てるおふたりに、何度もぐっときました。年齢関係なく、家族っていいなって思える作品です。
40歳で元カレと恋愛、なんかいいですよね。リアルと非日常が混じっていて、ドキドキしなから読んでいます。
昔読んでいた作品がステキな表紙になって読めるのが嬉しいです。ストーリー、キャラクター、デザイン、色使い、唯一無二ですね。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】