けっこう怖い
なんか思ってたより怖いないようだった。映画化もされたし原作を読みたいと軽い気持ちで読んでみたけど。でも気になって次も読んでしまっている。
エジプトの王様とタイムスリップした主人公のはなしで、展開がワクワクする。主人公が健気に頑張る姿が良い。
健気な主人公がだんだん評価されて溺愛されて行く過程がよい。真面目に生きてたらきっと幸せになれるだろうと希望になる
原因不明の不調に悩んでる人がこれを読んでヒントになると思う。こんな病気があるんだなーと勉強にもなって良い。
公爵様が一途に主人公を愛するところがとても良いです。主人公の危機に駆けつけてくれるところもよいです。
飾らない主人公で魅力的。王様もちゃんと見る目あって、安心しました。今後の2人がどういう展開になるか楽しみです
訳ありな2人がお互い再び出会い結ばれるけど、まだいろいろありそうで前途多難な感じ。幸せを見守ららたい
すごく仕事できて完ぺきな女性が好きな人には何も出来ないかわいい女性になるギャップがすごい面白くて好き。
サスペンスドラマを見ている様なドキドキする話です。絵が綺麗なので読みやすくてサクサク読めちゃいます
現実にありそう。よく、なんで離婚されたかわからないと答える人はこんな感じなんだろうなーと思って読みましたま
変な家