鑑定すきる。
ものはつかいようだね。確かに1番いいかも。。鑑定はへたすると未来もみえるのかな。かんていのしかたでなんでもありですな。
なんとも、便利ないせかいだわね。素材と言うけど絶対的な力があってなんぼのことですね。なんのかんのでつよくないとだめね。
アニメから入ったけれど、これはおもしろい。すこしあらいところもあるけどテンポかんや主人公の素直さがよく伝わってくる。。いいさくひんだとおもう。
転生でもこれはいい。ゲームの世界へいってしまたけどここにも人生をたのしむひとたちがいる。主役のキャラがいいね。
このなんともいえない。自信のなさ。認知が歪んでいる。たしかに。でも、能力使ったせいで脳の破損が原因なのかな。
軽い面白さが続く、主人公のキャラ作りがお負かった感じかな。ちび○まるごとって感じかもしれない軽さがとてもあう。
懐かしい作品。中国のほうしんえんぎの漫画ボン。太公望のとボケップリ。殷の悪政。かなり再現力高いとおもう。。
良くできていると思う。正体隠し計だけどばれたあたりも、すっきりしている。女性的にこんな男性の包容力をもてめ手いるかんじがする。
お嬢たちはみんなおっさんがすきなのね。にぶにぶのおっさんとの行く末はどうなるのかな。ちょっと楽しみ。。
外から見ればモブだけど。なかで生きてるのは必死だよ。一般委員にもじんけえんありです。アニメよりコミックの方がおもしろいね。
実力主義に拾われた鑑定士 ~奴隷扱いだった母国を捨てて、敵国の英雄はじめました~