子供の力
強くなったのに時間が戻ってこどもからやりなおし。コナンみたいなかんじかな。。知識とわざにからだがついていかな。。
無料は読んだけどなんかしょうかふりょうだわ。。転生しないで現世で生きてたら何歳までいきるんだろうか。このじいさんは。
竜に時間を戻してもらったのはなにもどりなのだろうか?素敵な人との間にもおなじ子供がうまれるのだろうか
なぞだわ。。
単純な話でなくておもしろい。。ただ地理的なものが分かりにくくて少し戸惑う。。帝国のおおきさや世界の話なんだけどひろがりが分かりにくい。。
ゲームの中で、クリアしたけどログアウトできない。。500ねんいじょうたってゲームは実世界になりそこで生きていく。。のかな。。
なんか力もあって異世界なのにたのしんでない主人公。不自然にけんきょなんでなんかはらがたってしまう。回りのひとがいいのかそれでもついついよんでしまう。。
茶葉の香りがぽいんとかな。。はなのいい犬女。時代を動かすのかなありきたりであきれてあまりすすまない。
テンポかんも含めいいかんじよ。もy少し読みたくなる勢いがある。続きを読んでみてまたお知らせかな。いいよ。
でかいだけでそんなに怯えるかなl。?読み始めの違和感より作品の雰囲気で読みたくなってきた。。いいかも。。
小説のなかに転生しているんだろうけどあまりいみがない。未来を知っているのかどうなのかもあやふや。。それがなくても結構読めるから設定を変えたほうがよかったかも。。
公爵家のSランク神器使いの回帰