よくわからない。
いきなりアイドルの妊娠からですか。ある意味ショックなスタートでいいかも。出会いも事件も突然は必須ね。
こんなかんじだったのだろうかl祖父母のじだい。軍人との結婚とかせいかつとか。給料が安いとあったけどそうなのかなl疑問だらけのせってい。
使えない、追放者はっけん。紺なたいとるだけでいくつ読んだろうか、結構ネタがなくなっているのはたしかだな。
師に戻りは、おなじ人物でのじんせいやりなおし、転生は違う人格へのいどう。これをちゃんとちかいわけているだろうか。
はちみつはきいろいじゃん。あたりまえのたいとるはんなんお意味があるのかわからない。これなら、ねたばれのたいとえうのほうがまし。
逆転とかなんとか、最初から貴族の令嬢はそれだけで、かちぐじじゃん。きょうかんもてない。出会いも食べてるものも平民とはちがう。
天性話が?転生。読んでたの本の中ってただのゆめでしょ。ゆめを転生にするのは辛いよね。根本がゆらいでる。
いまもむかしもあたりまえのこと。でも、家に尽くすことがなくなると現代の介護問題になってしまう。めんどうなすぱいらるだね。
できあいおおすぎじゃないだろうか。なんでこんなにできあいなの。あり得ないから、他人おき故知はわからないのだから。
てくせのわるいじょうしでしょ。やりたくてよんでるにきまってる。よっ強雨不満の女子のもうそうまんがかな。
【推しの子】